"XYLENE"


Lösemittel Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
XYLENE
PhEur-Name:
CAS-No.:
1330-20-7
EINECS/ELINCS-No.:
215-535-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
XYLENE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
XYLENE
XYLENE
XYLENE
XYLENE
XYLENE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] XYLENE Xylene Solvent
[DE] Xylol Lösemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SANTALUM ALBUM
Santalum Album ist Pflanzenmaterial aus dem Sandelholzbaum, Santalum album, Santalaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
XIMENIA AMERICANA OIL
Ximenia Americana Oil ist das raffinierte, fette Öl, das aus den Samen von Ximenia americana, Olacaceae, gewonnen wird
following entry
XYLENE SULFONIC ACID
Xylolsulfonsäure
[FR] XYLENE Xylène Solvant
[CS] xylen Rozpouštedlo
[DA] XYLENE xylen Opløsningsmiddel
[ES] xileno(??) Disolvente
[ET] XYLENE ksüleen Lahusti
[FI] ksyleeni Liuotin
[IT] XYLENE Xilene Solvente
[LT] ksilenas Tirpiklis
[LV] XYLENE Ksilols Skidinatajs
[MT] Xylene Solvent
[NL] XYLENE xyleen Oplosmiddel
[PL] Ksylen Rozpuszczalnik
[PT] XYLENE xileno Solvente
[SK] xylén Rozpúštadlo
[SL] XYLENE Ksilen Topilo
[SV] xylen Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.