"XIMENIA AMERICANA OIL"


Geschmeidig machend Datum: 20.07.2019

INCI-Name:
XIMENIA AMERICANA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
95193-67-2
EINECS/ELINCS-No.:
305-880-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
XIMENIA AMERICANA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
XIMENIA AMERICANA OIL
XIMENIA AMERICANA OIL
XIMENIA AMERICANA OIL
XIMENIA AMERICANA OIL
XIMENIA AMERICANA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] XIMENIA AMERICANA OIL Ximenia Americana Oil is the refined, fixed oil obtained from the seeds of Ximenia americana, Olacaceae Emollient
[DE] Ximenia Americana Oil ist das raffinierte, fette Öl, das aus den Samen von Ximenia americana, Olacaceae, gewonnen wird Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
SALMO OIL
Salmo Oil it das Lachsen (Salmo spp., Salmonidae) gepresste fette Öl.Es besteht hauptsächlich aus Glyceriden von C14-C18- und C16-C22- ungesättigten Fettsäuren mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
XANTHINE
Purin-2(3H), 6(1H)-Dion
following entry
XYLENE
Xylol
[FR] XIMENIA AMERICANA OIL Ximenia Americana Oil est l'huile fixe raffinée obtenue ŕ partir des graines de Ximenia americana, Olacacées Emollient
[CS] Ximenia Americana Oil je rafinovaný neprchavý olej získávaný ze semen Ximenia americana, Olacaceae Vyhlazující prísada
[DA] XIMENIA AMERICANA OIL Ximenia Americana Oil er den raffinerede, ikke-flygtige olie, der udvindes af frřene fra Ximenia americana, Olacaceae Blřdgřringsmiddel
[ES] Aceite fijo refinado obtenido de semilla de Ximenia americana, Olacaceae Emoliente
[ET] XIMENIA AMERICANA OIL Ximenia Americana Oil on ameerika pasapähkli, Ximenia americana, Olacaceae, seemnetest saadud ja rafineeritud mittelenduv őli Pehmendav aine
[FI] Ximenia Americana Oil on Ximenia americana, Olacaceae -kasvin siemenistä saatava jalostettu rasvaöljy Pehmentävä aine
[IT] XIMENIA AMERICANA OIL Lo "Ximenia Americana Oil" č l'olio fisso raffinato ottenuto dai semi della Ximenia americana, Olacaceae Emolliente
[LT] amerikiniu ksimeniju aliejus – rafinuotas aliejus, gaunamas iš Ximenia americana, Olacaceae, seklu Minkštiklis
[LV] XIMENIA AMERICANA OIL Ximenia Americana Oil ir rafineta negaistoša ella, ieguta no Ximenia americana (Olacaceae) seklam Mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Ximenia Americana huwa z-zejt raffinat, mhux volatili miksub miz-zerriegha ta’ Ximenia americana, Olacaceae Irattab
[NL] XIMENIA AMERICANA OIL Ximenia Americana Oil is de geraffineerde, vette olie gewonnen uit de zaden van Ximenia americana, Olacaceae Verzachtend middel
[PL] Olej Ximenia Americana jest rafinowanym, zestalonym olejem otrzymywanym z nasion Ximenia americana, Olacaceae Zmiekczajaca
[PT] XIMENIA AMERICANA OIL Ximenia Americana Oil é o óleo fixo refinado obtido das sementes da ameixeira-do-brasil, Ximenia americana, Olacaceae Emoliente
[SK] Ximenia Americana Oil je rafinovaný netuhnúci olej získaný zo semien Ximenia americana, Olacaceae Zvlácnujúca látka
[SL] XIMENIA AMERICANA OIL Ximenia Americana Oil je rafinirano neetericno olje, pridobljeno iz semen vrste Ximenia americana, Olacaceae Mehcalo za kožo
[SV] Ximenia Americana Oil är en raffinerad fet olja som framställs ur fröna frĺn Ximenia americana, Olacaceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.