"2-AMINOBUTANOL"


Puffernd Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
2-AMINOBUTANOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
96-20-8
EINECS/ELINCS-No.:
202-488-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
2-AMINOBUTANOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
2-AMINOBUTANOL
2-AMINOBUTANOL
2-AMINOBUTANOL
2-AMINOBUTANOL
2-AMINOBUTANOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] 2-AMINOBUTANOL 2-aminobutan-1-ol Buffering
[DE] 2-Aminobutan-1-ol Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
5-AMINO-4-FLUORO-2-METHYLPHENOL SULFATE
Phenol, 5-Amino-4-fluoro-2-methyl-, Sulfat (2: 1) (salz)
following entry
AMINOBUTYRIC ACID
4-Aminobuttersäure
[FR] 2-AMINOBUTANOL 2-aminobutane-1-ol Agent tampon
[CS] 2-aminobutan-1-ol Pufracní prísada
[DA] 2-AMINOBUTANOL 2-aminobutan-1-ol Střdpudeevne (buffer)
[ES] 2-aminobutan-1-ol Tamponante
[ET] 2-AMINOBUTANOL 2-aminobutaan-1-ool Puhveraine
[FI] 2-aminobutan-1-oli Puskuroiva aine
[IT] 2-AMINOBUTANOL 2-amminobutan-1-olo Agente tampone
[LT] 2-aminobutan-1-olis Buferine medžiaga
[LV] 2-AMINOBUTANOL 2-aminobutan-1-ols Buferviela
[MT] 2-aminobutan-1-ol Jibbafferja
[NL] 2-AMINOBUTANOL 2-aminobutaan-1-ol Buffer
[PL] 2-aminobutan-1-ol Buforujaca
[PT] 2-AMINOBUTANOL 2-amino-1-butanol Agente tampăo
[SK] 2-aminobután-1-ol Pufracná látka
[SL] 2-AMINOBUTANOL 2-aminobutan-1-ol Pufer
[SV] 2-aminobutan-1-ol Buffrande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.