"AMINOBUTYRIC ACID"


Haarkonditionierend Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
AMINOBUTYRIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
56-12-2
EINECS/ELINCS-No.:
200-258-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMINOBUTYRIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMINOBUTYRIC ACID
AMINOBUTYRIC ACID
AMINOBUTYRIC ACID
AMINOBUTYRIC ACID
AMINOBUTYRIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMINOBUTYRIC ACID 4-aminobutyric acid Hair conditioning
[DE] 4-Aminobuttersäure Haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYLYSINE
mit der Funktion Haarkonditionierend?
prior entry
2-AMINOBUTANOL
2-Aminobutan-1-ol
following entry
2-AMINO-6-CHLORO-4-NITROPHENOL
2-Amino-6-chlor-4-nitrophenol
[FR] AMINOBUTYRIC ACID Acide 4-aminobutyrique Conditionneur capillaire
[CS] 4-aminobutanová kyselina Vlasový kondicionér
[DA] AMINOBUTYRIC ACID 4-aminosmřrsyre Hĺrbalsam
[ES] Ácido 4-aminobutírico Acondicionador capilar
[ET] AMINOBUTYRIC ACID 4-aminovőihape ehk 4-aminobutaanhape Juuksepalsam
[FI] 4-aminovoihappo Hiuksia hoitava aine
[IT] AMINOBUTYRIC ACID Acido 4-amminobutirrico Condizionante per capelli
[LT] 4-aminobutano rugštis Plauku balzamas
[LV] AMINOBUTYRIC ACID 4-aminosviestskabe Matus kondicionejoša viela
[MT] Acidu 4-aminobutyric L-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] AMINOBUTYRIC ACID 4-aminoboterzuur Hairconditioner
[PL] Kwas 4-aminomaslowy Odzywiajaca wlosy
[PT] AMINOBUTYRIC ACID ácido 4-aminobutírico Amaciador
[SK] kyselina 4-aminobutánová Látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] AMINOBUTYRIC ACID 4-aminomaslena kislina Regenerator za lase
[SV] 4-aminosmörsyra Hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.