"ADIPIC ACID"


Puffernd Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
ADIPIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
124-04-9
EINECS/ELINCS-No.:
204-673-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ADIPIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ADIPIC ACID
ADIPIC ACID
ADIPIC ACID
ADIPIC ACID
ADIPIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ADIPIC ACID Adipic acid Buffering
[DE] Adipinsäure Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYOXAL
Glyoxal mit der Funktion Antimikrobiell?
prior entry
ADIANTUM PEDATUM EXTRACT
Adiantum Pedatum Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Hufeisenfarns, Adiantum pedatum, Polypodiaceae
following entry
ADIPIC ACID/DIETHYLENE GLYCOL/GLYCERIN CROSSPOLYMER
Hexandisäure, Polyester mi 2,2'-Oxybisethanol und 1,2,3-Propanetriol
[FR] ADIPIC ACID Acide adipique Agent tampon
[CS] Hexandiová kyselina/adipová kyselina Pufracní prísada
[DA] ADIPIC ACID adipinsyre Stødpudeevne (buffer)
[ES] Ácido adípico Tamponante
[ET] ADIPIC ACID adipiinhape Puhveraine
[FI] adipiinihappo Puskuroiva aine
[IT] ADIPIC ACID Acido adipico Agente tampone
[LT] adipo rugštis Buferine medžiaga
[LV] ADIPIC ACID Adipinskabe Buferviela
[MT] Acidu adipic Jibbafferja
[NL] ADIPIC ACID adipinezuur Buffer
[PL] Kwas adypinowy Buforujaca
[PT] ADIPIC ACID ácido adípico Agente tampão
[SK] kyselina adipová Pufracná látka
[SL] ADIPIC ACID Adipinska kislina Pufer
[SV] adipinsyra Buffrande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.