"ARACHIDYL ALCOHOL"


Geschmeidig machend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
ARACHIDYL ALCOHOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
629-96-9
EINECS/ELINCS-No.:
211-119-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ARACHIDYL ALCOHOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ARACHIDYL ALCOHOL
ARACHIDYL ALCOHOL
ARACHIDYL ALCOHOL
ARACHIDYL ALCOHOL
ARACHIDYL ALCOHOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ARACHIDYL ALCOHOL Icosan-1-ol Emollient
[DE] Icosan-1-ol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C12-18 ACID TRIGLYCERIDE
Glyceride, C12-18- mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
ARACHIDONIC ACID
Icosa-5,8,11,14-tetraensäure
following entry
ARACHIDYL BEHENATE
Icosyldocosanoat
[FR] ARACHIDYL ALCOHOL Icosane-1-ol Emollient
[CS] Ikosan-1-ol/arachidylalkohol Vyhlazující prísada
[DA] ARACHIDYL ALCOHOL icosan-1-ol Blřdgřringsmiddel
[ES] Icosan-1-ol Emoliente
[ET] ARACHIDYL ALCOHOL eikosaan-1-ool Pehmendav aine
[FI] ikosan-1-oli Pehmentävä aine
[IT] ARACHIDYL ALCOHOL Icosan-1-olo Emolliente
[LT] ikozan-1-olis Minkštiklis
[LV] ARACHIDYL ALCOHOL Ikozan-1-ols Mikstinoša viela
[MT] Icosan-1-ol Irattab
[NL] ARACHIDYL ALCOHOL icosaan-1-ol Verzachtend middel
[PL] Ejkozan-1-ol Zmiekczajaca
[PT] ARACHIDYL ALCOHOL icosano-1-ol Emoliente
[SK] ikozán-1-ol Zvlácnujúca látka
[SL] ARACHIDYL ALCOHOL Ikozan-1-ol Mehcalo za kožo
[SV] eikosan-1-ol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.