"ARACHIDYL BEHENATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
ARACHIDYL BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
42233-14-7
EINECS/ELINCS-No.:
255-728-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ARACHIDYL BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ARACHIDYL BEHENATE
ARACHIDYL BEHENATE
ARACHIDYL BEHENATE
ARACHIDYL BEHENATE
ARACHIDYL BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ARACHIDYL BEHENATE Icosyl docosanoate Emollient
[DE] Icosyldocosanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C18-30 GLYCOL
C18-30-Alkan-1,2-diol mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/hautpflegemittel/geschmeidig machend?
prior entry
ARACHIDYL ALCOHOL
Icosan-1-ol
following entry
ARACHIDYL GLYCOL
Icosan-1,2-diol
[FR] ARACHIDYL BEHENATE Docosanoate d'icosyle Emollient
[CS] Ikosyldokosanoát Vyhlazující prísada
[DA] ARACHIDYL BEHENATE icosyldocosanoat Blřdgřringsmiddel
[ES] Docosanoato de icosilo Emoliente
[ET] ARACHIDYL BEHENATE eikosüüldokosanaat Pehmendav aine
[FI] ikosyylidokosanoaatti Pehmentävä aine
[IT] ARACHIDYL BEHENATE Docosanoato di icosile Emolliente
[LT] ikozildokozanoatas Minkštiklis
[LV] ARACHIDYL BEHENATE Ikozildokozanoats Mikstinoša viela
[MT] Icosyl docosanoate Irattab
[NL] ARACHIDYL BEHENATE icosyldocosanoaat Verzachtend middel
[PL] Dokozanian ejkozylu Zmiekczajaca
[PT] ARACHIDYL BEHENATE docosanoato de icosilo Emoliente
[SK] ikozyldokozanoát Zvlácnujúca látka
[SL] ARACHIDYL BEHENATE Ikozil dokozanoat Mehcalo za kožo
[SV] eikosyldokosanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.