"ARACHIDYL GLYCOL"


Feuchthaltend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
ARACHIDYL GLYCOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
39825-93-9
EINECS/ELINCS-No.:
254-647-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ARACHIDYL GLYCOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ARACHIDYL GLYCOL
ARACHIDYL GLYCOL
ARACHIDYL GLYCOL
ARACHIDYL GLYCOL
ARACHIDYL GLYCOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ARACHIDYL GLYCOL Icosane-1,2-diol Humectant
[DE] Icosan-1,2-diol Feuchthaltend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C29-70 ACID
Fettsäuren, C29-C70 mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ARACHIDYL BEHENATE
Icosyldocosanoat
following entry
ARACHIDYL GLYCOL ISOSTEARATE
1,2-Eicosandiol, 1-Isostearoyl-
[FR] ARACHIDYL GLYCOL Icosane-1,2-diol Humectant
[CS] Ikosan-1,2-diol Zvlhcující prísada
[DA] ARACHIDYL GLYCOL icosan-1,2-diol Fugtighedsbevarende
[ES] Icosano-1,2-diol Humectante
[ET] ARACHIDYL GLYCOL eikosaan-1,2-diool Niiskust säilitav aine
[FI] ikosaani-1,2-dioli Humektantti
[IT] ARACHIDYL GLYCOL Icosan-1,2-diolo Umettante
[LT] ikozan-1,2-diolis Drekinamoji medžiaga
[LV] ARACHIDYL GLYCOL Ikozan-1,2-diols Mitrumuzturetajs
[MT] Icosane-1,2-diol Umidifikant
[NL] ARACHIDYL GLYCOL icosaan-1,2-diol Vochtvasthoudende stof
[PL] Ejkozano-1,2-diol Utrzymujaca wilgoc
[PT] ARACHIDYL GLYCOL icosano-1,2-diol Humectante
[SK] ikozán-1,2-diol Humektant
[SL] ARACHIDYL GLYCOL Ikozan-1,2-diol Humektant
[SV] eikosan-1,2-diol Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.