"ARCTIUM LAPPA SEED OIL"


Geschmeidig machend Datum: 12.12.2019

INCI-Name:
ARCTIUM LAPPA SEED OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ARCTIUM LAPPA SEED OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ARCTIUM LAPPA SEED OIL
ARCTIUM LAPPA SEED OIL
ARCTIUM LAPPA SEED OIL
ARCTIUM LAPPA SEED OIL
ARCTIUM LAPPA SEED OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ARCTIUM LAPPA SEED OIL Arctium Lappa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the burdock, Arctium lappa, Compositae Emollient
[DE] Arctium Lappa Seed Oil ist das aus den Samen der Großen Klette, Arctium lappa, Asteraceae, gepresste fette Öl Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CASSIA AURICULATA LEAF POWDER
Cassia Auriculata Leaf Powder ist ein Pulver aus trockenen, zerstoßenen Blättern von Cassia auriculata, Fabaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ARCTIUM LAPPA EXTRACT
Arctium Lappa Extract ist ein Extrakt der Wurzel der Großen Klette, Arctium lappa, Asteraceae
following entry
ARCTIUM MAJUS EXTRACT
Arctium Majus Extract ist ein Extrakt der Wurzel der Großen Klette, Arctium majus, Asteraceae
[FR] ARCTIUM LAPPA SEED OIL Arctium Lappa Seed Oil est l'huile fixe extraite par pression des graines de la bardane, Arctium lappa, Composées Emollient
[CS] Arctium Lappa Seed Oil je neprchavý olej vylisovaný ze semen druhu Arctium lappa, Compositae, lopuch, hvezdnicovité Vyhlazující prísada
[DA] ARCTIUM LAPPA SEED OIL Arctium Lappa Seed Oil er den ikke-flygtige olie, der presses ud af frřene fra burren, Arctium lappa, Compositae Blřdgřringsmiddel
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de semilla de Arctium lappa, Compositae Emoliente
[ET] ARCTIUM LAPPA SEED OIL Arctium Lappa Seed Oil on suure takja, Arctium lappa, Compositae, seemnetest pressitud mittelenduv őli Pehmendav aine
[FI] Arctium Lappa Seed Oil on takiaisen, Arctium lappa, Compositae, siemenistä puristettava rasvaöljy Pehmentävä aine
[IT] ARCTIUM LAPPA SEED OIL L’"Arctium Lappa Seed Oil" č l’olio fisso estratto dai semi della lappa, Arctium lappa, Compositae Emolliente
[LT] didžiuju varnalešu seklu aliejus – aliejus, spaudžiamas iš varnalešu, Arctium lappa, Compositae, seklu Minkštiklis
[LV] ARCTIUM LAPPA SEED OIL Arctium Lappa Seed Oil ir negaistoša ella, kas izspiesta no diždadža Arctium lappa (Compositae) seklam Mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt taz-Zerriegha ta’ Arctium Lappa huwa z-zejt mhux volatili maghsur miz-zerriegha tal-lappa, Arctium lappa, Compositae Irattab
[NL] ARCTIUM LAPPA SEED OIL Arctium Lappa Seed Oil is de vette olie geperst uit de zaden van de grote klis, Arctium lappa, Compositae Verzachtend middel
[PL] Arctium Lappa Seed Oil jest olejem wyciskanym z nasion lopianu, Arctium lappa, Compositae Zmiekczajaca
[PT] ARCTIUM LAPPA SEED OIL Arctium Lappa Seed Oil é o óleo fixo obtido por expressăo das sementes da bardana-maior, Arctium lappa, Compositae Emoliente
[SK] Arctium Lappa Seed Oil je netuhnúci olej zo semien lopúcha, Arctium lappa, Compositae, lopúch velký, astrovité Zvlácnujúca látka
[SL] ARCTIUM LAPPA SEED OIL Arctium Lappa Seed Oil je neetericno olje, iztisnjeno iz semen navadnega repinca, Arctium lappa, Compositae Mehcalo za kožo
[SV] Arctium Lappa Seed Oil är en fet olja som pressas ur fröna frĺn stor kardborre, Arctium lappa, Asteraceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 12.12.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.