AVOCADAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE:

Kosmetik Inhaltsstoffe

Alle Rohstoffe, Zusatzstoffe und Beimengungen von Kosmetika und deren Anwendung und Wirkung.
Produktlabel: AVOCADAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
INCI-Name:
* AVOCADAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
IUPAC-Bezeichnung:
*Amide, Avocado÷l-, N-[3-(Dimethylamino)propyl] (de)
*Amides, avocado oil, N-[3-(dimethylamino)propyl] (en)
*amiden, avocado-olie-, N-[3-(dimethylamino)propyl]- (nl)
* (pl)
* (cs)
INN-Bezeichnung:
* (de)
* (en)
* (nl)
* (pl)
* (cs)
Ph Eur-Bezeichnung:
*
CAS-Nr.:
*226994-25-8
EINECS/ELINCS-Nummer:
*
Funktion:
*Antistatisch (de)
*Antistatic (en)
*Antistatisch (nl)
* (pl)
* (cs)
Anmerkungen:
*siehe Seitenende

 

Produktlabel AVOCADAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
IUPAC:
*[de] Amide, Avocado÷l-, N-[3-(Dimethylamino)propyl] *[en] Amides, avocado oil, N-[3-(dimethylamino)propyl] *[nl] amiden, avocado-olie-, N-[3-(dimethylamino)propyl]-
IUPAC:
*[de] *[en] *[nl]
*
*226994-25-8
*
Anwendung:
*(de) Antistatisch *(en) Antistatic *[nl] Antistatisch

Home - Impressum/Haftung
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise.