"CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL"


Kräftigend Datum: 20.01.2022

INCI-Name:
CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
91745-97-0
EINECS/ELINCS-No.:
294-769-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL
CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL
CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL
CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL
CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL Chamaecyparis Obtusa Oil is the oil expressed from the bark of Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Tonic
[DE] Chamaecyparis Obtusa Oil ist das aus der Rinde der Hinokischeinzypresse, Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae, gepresste Öl Kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 40215
Benzolsulfonsäure, 2,2'-(1,2-Ethendiyl)bis[5-nitro-, Dinatriumsalz, Reaktionsprodukte mit 4-[(4-Aminophenyl)azo]benzolsulfonsäure, Natriumsalze. Diese Substanz wird im Colour Index durch Colour Index Constitution Number, C.I. 40215, identifiziert mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
CHALK
Natürlich vorkommende Substanzen, Kreide
following entry
CHAMAECYPARIS OBTUSA POWDER
Chamaecyparis Obtusa Powder ist das trockene Pulver aus Stamm und Zweigen der Hinokischeinzypresse, Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae
[FR] CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL Chamaecyparis Obtusa Oil est l'huile extraite par pression de l'écorce de Chamaecyparis obtusa, Cupressacées Tonifiant
[CS] Chamaecyparis Obtusa Oil je olej vylisovaný z kury cyprišku tupolistého Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae, cyprišek tupolistý, cyprišovité Tonikum
[DA] CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL Chamaecyparis Obtusa Oil er den olie, der presses ud af barken fra Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Tonic
[ES] Aceite obtenido por presión de corteza de Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Tónico
[ET] CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL Chamaecyparis Obtusa Oil on tömbiokkalise ebaküpressi, Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae, koorest pressitud õli Toonik
[FI] Chamaecyparis Obtusa Oil on japaninsypressin, Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae, kuoresta puristettava öljy Ihoa piristävä aine
[IT] CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL Il "Chamaecyparis Obtusa Oil" è l’olio estratto dalla corteccia della Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Tonificante
[LT] bukojo puskiparisio aliejus – aliejus, spaudžiamas iš Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae, žieves Tonikas
[LV] CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL Chamaecyparis Obtusa Oil ir ella ko izspiež no zemo ciprešu Chamaecyparis obtusa (Cupressaceae) mizas Tonizejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Chamaecyparis Obtusa huwa z-zejt maghsur mill-qoxra taz-zokk ta’ Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Toniku
[NL] CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL Chamaecyparis Obtusa Oil is de olie geperst uit de schors van Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Tonic
[PL] Chamaecyparis Obtusa Oil to olej wyciskany z kory Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Tonizujaca
[PT] CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL Chamaecyparis Obtusa Oil é o óleo obtido por expressão da casca de Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Tónico
[SK] Chamaecyparis Obtusa Oil je olej vylisovaný z kôry Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Tonizujúca látka
[SL] CHAMAECYPARIS OBTUSA OIL Chamaecyparis Obtusa Oil je olje, iztisnjeno iz lubja vrste Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Krepilno sredstvo
[SV] Chamaecyparis Obtusa Oil är en olja som pressas ur barken av japansk cypress, Chamaecyparis obtusa, Cupressaceae Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 20.01.2022 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.