CHOLECALCIFEROL POLYPEPTIDE:

Kosmetik Inhaltsstoffe

Alle Rohstoffe, Zusatzstoffe und Beimengungen von Kosmetika und deren Anwendung und Wirkung.
Produktlabel: CHOLECALCIFEROL POLYPEPTIDE
INCI-Name:
* CHOLECALCIFEROL POLYPEPTIDE
IUPAC-Bezeichnung:
*Proteinhydrolysate, Reaktionsprodukte mit 9,10-Secocholesta-5,7,10(19)-trien-3-ol, (3,5Z,7E)- (de)
*Protein hydrolyzates, reaction products with 9,10-Secocholesta-5,7,10(19)-trien-3-ol, (3beta,5Z,7E)- (en)
*eiwithydrolysaten, reactieproducten met 9,10-secocholesta-5,7,10(19)-trieen-3-ol, (3,5Z,7E)- (nl)
* (pl)
* (cs)
INN-Bezeichnung:
* (de)
* (en)
* (nl)
* (pl)
* (cs)
Ph Eur-Bezeichnung:
*
CAS-Nr.:
*
EINECS/ELINCS-Nummer:
*
Funktion:
*Antistatisch/haarkonditionierend (de)
*Antistatic/hair conditioning (en)
*Antistatisch/hairconditioner (nl)
* (pl)
* (cs)
Anmerkungen:
*siehe Seitenende

 

Produktlabel CHOLECALCIFEROL POLYPEPTIDE
IUPAC:
*[de] Proteinhydrolysate, Reaktionsprodukte mit 9,10-Secocholesta-5,7,10(19)-trien-3-ol, (3,5Z,7E)- *[en] Protein hydrolyzates, reaction products with 9,10-Secocholesta-5,7,10(19)-trien-3-ol, (3beta,5Z,7E)- *[nl] eiwithydrolysaten, reactieproducten met 9,10-secocholesta-5,7,10(19)-trieen-3-ol, (3,5Z,7E)-
IUPAC:
*[de] *[en] *[nl]
*
*
*
Anwendung:
*(de) Antistatisch/haarkonditionierend *(en) Antistatic/hair conditioning *[nl] Antistatisch/hairconditioner

Home - Impressum/Haftung
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise.