"CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID"


Tensid Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
3400-45-1
EINECS/ELINCS-No.:
222-269-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID
CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID
CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID
CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID
CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID Cyclopentanecarboxylic acid Surfactant
[DE] Cyclopentancarbonsäure Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISODECYL HYDROXYSTEARATE
Hydroxy-Octadecansäure, 3,7-Dimethyloctylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
CYCLOMETHICONE
Octamethylcyclotetrasiloxan
following entry
CYCLOPENTASILOXANE
Decamethylcyclopentasiloxan
[FR] CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID Acide cyclopentanecarboxylique Tensioactif
[CS] Cyklopentankarboxylová kyselina Surfaktant
[DA] CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID cyclopentancarboxylsyre Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácido ciclopentanocarboxílico Tensoactivo
[ET] CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID tsüklopentaankarboksüülhape Pindaktiivne aine
[FI] syklopentaanikarboksyylihappo Pinta-aktiivinen aine
[IT] CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID Acido ciclopentancarbossilico Tensioattivo
[LT] ciklopentankarboksirugštis Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID Ciklopentankarbonskabe Virsmas aktiva viela
[MT] Acidu cyclopentanecarboxylic Sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wi1c (surfactant)
[NL] CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID cyclopentaancarbonzuur Oppervlakteactieve stof
[PL] Kwas cyklopentanokarboksylowy Srodek powierzchniowo czynny
[PT] CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID ácido ciclopentanocarboxílico Surfactante
[SK] kyselina cyklopentánkarboxylová Povrchovoaktívna látka
[SL] CYCLOPENTANE CARBOXYLIC ACID Ciklopentankarboksilna kislina Površinsko aktivna snov
[SV] cyklopentankarboxylsyra Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.