"DIISOSTEARYL ADIPATE"


Geschmeidig machend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
DIISOSTEARYL ADIPATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
62479-36-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOSTEARYL ADIPATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOSTEARYL ADIPATE
DIISOSTEARYL ADIPATE
DIISOSTEARYL ADIPATE
DIISOSTEARYL ADIPATE
DIISOSTEARYL ADIPATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOSTEARYL ADIPATE Hexanedioic acid, bis(16-methylheptadecyl) ester Emollient
[DE] Hexandisäure, Bis(16-methylheptadecyl)ester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCAMIDOETHYL BETAINE
1-Ethanaminium, N-(Carboxymethyl)-N, N-dimethyl-2-[(1-oxococoalkyl)amino]-, Hydroxide, inneres Salz mit der Funktion Tensid/reinigend/schaumverstärkend?
prior entry
DIISOSTEAROYL TRIMETHYLOLPROPANE SILOXY SILICATE
following entry
DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE
[FR] DIISOSTEARYL ADIPATE Ester bis(16-méthylheptadécylique) de l'acide hexanedioïque Emollient
[CS] Bis(16-methylheptadecyl)-hexandioát Vyhlazující prísada
[DA] DIISOSTEARYL ADIPATE hexandisyre, bis(16-methylheptadecyl)ester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido hexanodioico, éster bis(16-metilheptadecílico) Emoliente
[ET] DIISOSTEARYL ADIPATE heksaandihappe bis(16-metüülheptadetsüül)ester Pehmendav aine
[FI] heksaanidihappo, bis(16-metyyliheptadekyyli)esteri Pehmentävä aine
[IT] DIISOSTEARYL ADIPATE Acido esandioico, bis(16-metileptadecil) estere Emolliente
[LT] heksano dirugštis, bis(16-metilheptadecil)esteris Minkštiklis
[LV] DIISOSTEARYL ADIPATE Heksandiskabe, bis(16-metilheptadecil)esteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu hexanedioic, bis(16-methylheptadecyl) ester Irattab
[NL] DIISOSTEARYL ADIPATE hexaandizuur, bis(16-methylheptadecyl)ester Verzachtend middel
[PL] Kwas heksanodiowy, ester bis(16-metyloheptadecylu) Zmiekczajaca
[PT] DIISOSTEARYL ADIPATE ácido hexanodióico, éster bis(16-metil-heptadecílico) Emoliente
[SK] bis(16-metylheptadecyl)hexándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIISOSTEARYL ADIPATE Heksanojska kislina, bis(16-metilheptadecil)ester Mehcalo za kožo
[SV] hexandisyra, bis(16-metylheptadecyl)ester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.