"DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE
DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE
DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE
DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE
DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCAMINE OXIDE
Amine, Coco-alkyldimethyl-, N-Oxide mit der Funktion Antistatisch/Tensid/reinigend/schaumverstärkend/hydrotrop/haarkonditionierend?
prior entry
DIISOSTEARYL ADIPATE
Hexandisäure, Bis(16-methylheptadecyl)ester
following entry
DIISOSTEARYL FUMARATE
2-Butendisäure (E), Bis(16-methylheptadecyl)ester
[FR] DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE Blødgøringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.