"DIISOSTEARYL FUMARATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
DIISOSTEARYL FUMARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
112385-09-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOSTEARYL FUMARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOSTEARYL FUMARATE
DIISOSTEARYL FUMARATE
DIISOSTEARYL FUMARATE
DIISOSTEARYL FUMARATE
DIISOSTEARYL FUMARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOSTEARYL FUMARATE 2-butenedioic acid (e), bis(16-methylheptadecyl) ester Emollient
[DE] 2-Butendisäure (E), Bis(16-methylheptadecyl)ester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED COLLAGEN
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysierte Collagenderivate, Chloride mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE
following entry
DIISOSTEARYL GLUTARATE
Pentanedisäure, Bis(16-methylheptadecyl)ester
[FR] DIISOSTEARYL FUMARATE Ester bis(16-méthylheptadécylique) de l'acide (e)-2-butènedioïque Emollient
[CS] Bis(16-methylheptadecyl)-(E)-but-2-endioát Vyhlazující prísada
[DA] DIISOSTEARYL FUMARATE 2-butendisyre (E), bis(16-methylheptadecyl)ester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido 2-butenodioico (E), éster bis(16-metilheptadecílico) Emoliente
[ET] DIISOSTEARYL FUMARATE E-2-buteendihape bis(16-metüülheptadetsüül)ester Pehmendav aine
[FI] 2-buteenidihappo(e), bis(16-metyyliheptadekyyli)esteri Pehmentävä aine
[IT] DIISOSTEARYL FUMARATE Acido 2-butendioico (e), bis(16-metileptadecil) estere Emolliente
[LT] 2-buteno dirugštis (E), bis(16-metilheptadecil)esteris Minkštiklis
[LV] DIISOSTEARYL FUMARATE 2-butendiskabe (e), bis(16-metilheptadecil)esteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu 2-butenedioic (e), bis(16-methylheptadecyl) ester Irattab
[NL] DIISOSTEARYL FUMARATE 2-buteendizuur (E)-, bis(16-methylheptadecyl)ester Verzachtend middel
[PL] Kwas (e) 2-butenodiowy, ester bis(16-metyloheptadecylu) Zmiekczajaca
[PT] DIISOSTEARYL FUMARATE ácido (E)-2-butenodióico, éster bis(16-metil-heptadecílico) Emoliente
[SK] bis(16-metylheptadecyl)-2-buténdioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIISOSTEARYL FUMARATE 2-butendiojska kislina (e), bis(16-metilheptadecil)ester Mehcalo za kožo
[SV] 2-butendisyra (e), bis(16-metylheptadecyl)ester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.