"DIISOSTEARYL GLUTARATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
DIISOSTEARYL GLUTARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOSTEARYL GLUTARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOSTEARYL GLUTARATE
DIISOSTEARYL GLUTARATE
DIISOSTEARYL GLUTARATE
DIISOSTEARYL GLUTARATE
DIISOSTEARYL GLUTARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOSTEARYL GLUTARATE Pentanedioic acid, bis(16-methylheptadecyl) ester Emollient
[DE] Pentanedisäure, Bis(16-methylheptadecyl)ester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCOTRIMONIUM METHOSULFATE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Coco-alkyltrimethyl-, Methylsulfate mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
DIISOSTEARYL FUMARATE
2-Butendisäure (E), Bis(16-methylheptadecyl)ester
following entry
DIISOSTEARYL MALATE
Bis(16-methylheptadecyl)malat
[FR] DIISOSTEARYL GLUTARATE Ester bis(16-méthylheptadécylique) de l'acide pentanedioïque Emollient
[CS] Bis(16-methylheptadecyl)-pentandioát Vyhlazující prísada
[DA] DIISOSTEARYL GLUTARATE pentandisyre, bis(16-methylheptadecyl)ester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido pentanodioico, éster bis(16-metilheptadecílico) Emoliente
[ET] DIISOSTEARYL GLUTARATE pentaandihappe bis(16-metüülheptadetsüül)ester Pehmendav aine
[FI] pentaanidihappo, bis(16-metyyliheptadekyyli)esteri Pehmentävä aine
[IT] DIISOSTEARYL GLUTARATE Acido pentandioico, bis(16-metileptadecil) estere Emolliente
[LT] pentano dirugštis, bis(16-metilheptadecil)esteris Minkštiklis
[LV] DIISOSTEARYL GLUTARATE Pentandiskabe, bis(16-metilheptadecil)esteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu pentanedioic, bis(16-methylheptadecyl) ester Irattab
[NL] DIISOSTEARYL GLUTARATE pentaandizuur, bis(16-methylheptadecyl)ester Verzachtend middel
[PL] Kwas pentanodiowy, ester bis(16-metyloheptadecylu) Zmiekczajaca
[PT] DIISOSTEARYL GLUTARATE ácido pentanodióico, éster bis(16-metil-heptadecílico) Emoliente
[SK] bis(16-metylheptadecyl)pentándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIISOSTEARYL GLUTARATE Pentandiojska kislina, bis(16-metilheptadecil)ester Mehcalo za kožo
[SV] pentandisyra, bis(16-metylheptadecyl)ester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.