"DIISOSTEARYL MALATE"


Geschmeidig machend/Tensid Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
DIISOSTEARYL MALATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
67763-18-2
EINECS/ELINCS-No.:
267-041-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOSTEARYL MALATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOSTEARYL MALATE
DIISOSTEARYL MALATE
DIISOSTEARYL MALATE
DIISOSTEARYL MALATE
DIISOSTEARYL MALATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOSTEARYL MALATE Bis(16-methylheptadecyl) malate Emollient/surfactant
[DE] Bis(16-methylheptadecyl)malat Geschmeidig machend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COLA ACUMINATA EXTRACT
Cola Acuminata Extract ist ein Extrakt aus der Kolanuss Cola acuminata, Sterculiaceae mit der Funktion Kräftigend/adstringierend?
prior entry
DIISOSTEARYL GLUTARATE
Pentanedisäure, Bis(16-methylheptadecyl)ester
following entry
DILAURETH-4 DIMONIUM CHLORIDE
[FR] DIISOSTEARYL MALATE Malate de bis(16-méthylheptadécyle) Emollient/tensioactif
[CS] Bis(16-methylheptadecyl)-malát Vyhlazující prísada/surfaktant
[DA] DIISOSTEARYL MALATE bis(16-methylheptadecyl)malat Blřdgřringsmiddel/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Malato de bis(16-metilheptadecilo) Emoliente/tensoactivo
[ET] DIISOSTEARYL MALATE bis(16-metüülheptadetsüül)malaat Pehmendav aine/pindaktiivne aine
[FI] bis(16-metyyliheptadekyyli)malaatti Pehmentävä aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] DIISOSTEARYL MALATE Malato di bis(16-metileptadecile) Emolliente/tensioattivo
[LT] bis(16-metilheptadecil)malatas Minkštiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DIISOSTEARYL MALATE Bis(16-metilheptadecil)malats Mikstinoša viela/virsmas aktiva viela
[MT] Bis(16-methylheptadecyl) malate Irattab/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] DIISOSTEARYL MALATE bis(16-methylheptadecyl)malaat Verzachtend middel/oppervlakteactieve stof
[PL] Jablczan bis(16-metyloheptadecylu) Zmiekczajaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] DIISOSTEARYL MALATE malato de bis(16-metil-heptadecilo) Emoliente/surfactante
[SK] bis(16-metylheptadecyl)malát Zvlácnujúca látka/povrchovoaktívna látka
[SL] DIISOSTEARYL MALATE Bis(16-metilheptadecil) malat Mehcalo za kožo/površinsko aktivna snov
[SV] bis(16-metylheptadecyl)malat Uppmjukande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.