"DISOYAMINE"


Emulgierend/haarkonditionierend/antistatisch Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
DISOYAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68783-23-3
EINECS/ELINCS-No.:
272-190-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISOYAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISOYAMINE
DISOYAMINE
DISOYAMINE
DISOYAMINE
DISOYAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISOYAMINE Amines, disoya alkyl Emulsifying/hair conditioning/antistatic
[DE] Di-Soja-Alkylamine Emulgierend/haarkonditionierend/antistatisch
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
UNDECYL POLYGLUCOSE
mit der Funktion Tensid?
prior entry
DISOYADIMONIUM CHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Dimethyldi-soja-alkyl-, Chloride
following entry
DISOYOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE
Ethanaminium, 2-Hydroxy-N,N-bis(2-hydroxyethyl)-N-methyl, Diester Soja-Fettsäuren, Methylsulfate (Salze)
[FR] DISOYAMINE Amines dialkyles de soja Agent émulsifiant/conditionneur capillaire/agent antistatique
[CS] Dialkylaminy (alkyl odvozen od mastných kyselin sójového oleje) Emulgátor/vlasový kondicionér/antistatická prísada
[DA] DISOYAMINE aminer, disoja-alkyl- Emulgerende/hĺrbalsam/antistatisk
[ES] Aminas, dialquil- de soja Emulsificante/acondicionador capilar/antiestático
[ET] DISOYAMINE disojaalküülamiinid Emulgaator/juuksepalsam/antistaatik
[FI] amiinit, disoija-alkyyli Emulgaattori/hiuksia hoitava aine/antistaattinen aine
[IT] DISOYAMINE Ammine, disoia alchile Emulsionante/condizionante per capelli/antistatico
[LT] aminai, di(soju alkil)- Emulsiklis/plauku balzamas/antistatikas
[LV] DISOYAMINE Amini, disojas-alkil- Emulgators/matus kondicionejoša viela/antistatiska viela
[MT] Ammini, disoya alkyl Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/antistatiku
[NL] DISOYAMINE aminen, di-soja-alkyl- Emulgator/hairconditioner/antistatisch
[PL] Aminy, disoja alkil Emulgujaca/odzywiajaca wlosy/antystatyczna
[PT] DISOYAMINE aminas, dialquil de soja Emulsionante/amaciador/antiestático
[SK] dialkylamidy (alkyly sú odvodené od mastných kyselín sójového oleja) Emulgátor/látka na zlepšenie kondície vlasov/antistatická látka
[SL] DISOYAMINE Amini, di-soja-alkil- Emulgator/regenerator za lase/antistatik
[SV] aminer, disojaalkyl- Emulgerande/hĺrkonditionerande/antistatisk

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.