"ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK"


Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 10.12.2018

INCI-Name:
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK Antistatic/hair conditioning/skin conditioning
[DE] Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYCERYL DIERUCATE
Bis[(Z)-docos-13-en]säure, Diester mit Glycerin mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED KERATIN
following entry
ETHYL ESTER OF PVM/MA COPOLYMER
(Z)-2-Butandisäure, Monoethylester, Polymer mit Methoxyethen
[FR] ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK Agent antistatique/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Antistatická prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK Antistatisk/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Antiestático/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK Antistaatik/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] Antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK Antistatico/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] Antistatikas/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK Antistatiska viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Antistatiku/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK Antistatisch/hairconditioner/huidverzorger
[PL] Antystatyczna/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK Antiestático/amaciador/amaciador de pele
[SK] Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ETHYL ESTER OF HYDROLYZED SILK Antistatik/regenerator za lase/nega kože
[SV] Antistatisk/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 10.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.