"HEXAMIDINE PARABEN"


Konservierungsstoff Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
HEXAMIDINE PARABEN
PhEur-Name:
CAS-No.:
93841-83-9
EINECS/ELINCS-No.:
299-055-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HEXAMIDINE PARABEN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HEXAMIDINE PARABEN
HEXAMIDINE PARABEN
HEXAMIDINE PARABEN
HEXAMIDINE PARABEN
HEXAMIDINE PARABEN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HEXAMIDINE PARABEN p-Hydroxybenzoic acid, compound with p, p'-[hexane-1,6-diylbis(oxy)]bis(benzamidine) (2:1) Preservative
[DE] p-Hydroxybenzoesäure, Verbindung mit p, p'-[Hexan-1,6-diylbis(oxy)]bis(benzamidin) (2:1) Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYL GLUCOSE DIOLEATE
D-Glucopyranosidmethyl-2,6-dioleat mit der Funktion Geschmeidig machend/feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
HEXAMIDINE DIISETHIONATE
2-Hydroxyethansulfonsäure, Verbindung mit 4,4'-[Hexan-1,6-diylbis(oxy)]bis[benzolcarboxamidin] (2:1)
following entry
HEXANEDIOL BEESWAX
Bienenwachs-Fettsäuren, Ester mit 1,6-Hexandiol
[FR] HEXAMIDINE PARABEN Acide p-hydroxybenzoïque, composé avec p, p'-[hexane-1,6-diylbis(oxy)]bis(benzamidine) (2:1) Conservateur
[CS] 4,4'-(hexan-1,6-diyldioxy)bis(benzenkarboximidamid)-bis(4-hydroxybenzoát) Konzervacní prísada
[DA] HEXAMIDINE PARABEN p-hydroxybenzoesyre, forbindelse med p, p'-[hexan-1,6-diylbis(oxy)]bis(benzamidin) (2:1) Konserveringsmiddel
[ES] Ácido p-hidroxibenzoico, compuesto con p, p'-[hexano-1,6-diilbis(oxi)]bis(benzamidina) (2:1) Conservantes
[ET] HEXAMIDINE PARABEN p-hüdroksübensoehappe ja p,p'-[heksaan-1,6-diüülbis(oksü)]bis(bensamidiini) ühend (2:1) Säilitusaine
[FI] p-hydroksibentsoehappo, yhdiste p, p'-[heksaani-1,6-diyylibis(oksi)]bis(bentsamidiinin) kanssa (2:1) Säilöntäaine
[IT] HEXAMIDINE PARABEN Acido p-idrossibenzoico, composto con p, p'-[esan-1,6-diilbis(ossi)]bis(benzammidina) (2: 1) Conservante
[LT] p-hidroksibenzenkarboksirugštis, junginys su p, p'-[heksan-1,6-diilbis(oksi)]bis(benzamidinu) (2: 1) Konservantas
[LV] HEXAMIDINE PARABEN p-hidroksibenzoskabe, savienojums ar p, p'-[heksan-1,6-diil-bis(oksi)]bis(benzamidinu) (2:1) Konservants
[MT] Acidu p-Hydroxybenzoic, kompost b’p,p'-[hexane-1,6-diylbis(oxy)]bis(benzamidine) (2:1) Preservattiv
[NL] HEXAMIDINE PARABEN p-hydroxybenzoëzuur, verbinding met p, p'-[hexaan-1,6-diylbis(oxy)]bis(benzamidine) (2:1) Conserveermiddel
[PL] Kwas p-hydroksybenzoesowy, zwiazek p,p'-[heksano-1,6-diylobis(oksy)]bis(benzoamidyny) (2:1) Konserwujaca
[PT] HEXAMIDINE PARABEN ácido p-hidroxibenzóico, composto com p, p'-[hexano-1,6-diilbis(oxi)]bis(benzamidina) (2:1) Conservante
[SK] zlúcenina kyseliny 4-hydroxybenzoovej s 4,4'-[hexán-1,6-diylbis(oxy)]bis(benzamidínom) (2:1) Konzervacná látka
[SL] HEXAMIDINE PARABEN p-hidroksibenzojska kislina, spojina s p, p'-[heksan-1,6-diilbis(oksi)]bis(benzamidinom) (2:1) Konzervans
[SV] p-hydroxibensoesyra, förening med p,p'-[hexan-1,6-diylbis(oxi)]bis(bensamidin) (2:1) Konserverande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.