"HEXANEDIOL BEESWAX"


Feuchthaltend/hautpflegemittel Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
HEXANEDIOL BEESWAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HEXANEDIOL BEESWAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HEXANEDIOL BEESWAX
HEXANEDIOL BEESWAX
HEXANEDIOL BEESWAX
HEXANEDIOL BEESWAX
HEXANEDIOL BEESWAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HEXANEDIOL BEESWAX Fatty acids, beeswax, ester with 1,6-hexanediol Humectant/skin conditioning
[DE] Bienenwachs-Fettsäuren, Ester mit 1,6-Hexandiol Feuchthaltend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYL LAURATE
Methyllaurat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
HEXAMIDINE PARABEN
p-Hydroxybenzoesäure, Verbindung mit p, p'-[Hexan-1,6-diylbis(oxy)]bis(benzamidin) (2:1)
following entry
HEXANEDIOL DISTEARATE
Hexamethylendistearat
[FR] HEXANEDIOL BEESWAX Acides gras de cire d'abeille, ester avec le 1,6-hexanediol Humectant/entretien de la peau
[CS] Hexan-1,6-diyl-dialkanoát (alkanoáty jsou odvozeny od mastných kyselin vcelího vosku) Zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] HEXANEDIOL BEESWAX fedtsyrer, bivoks-, ester med 1,6-hexandiol Fugtighedsbevarende/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, cera de abejas, éster con 1,6-hexanodiol Humectante/acondicionador de la piel
[ET] HEXANEDIOL BEESWAX mesilasvaha rasvhapete ja 1,6-heksaandiooli estrid Niiskust säilitav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, mehiläisvaha, esteri 1,6-heksaanidiolin kanssa Humektantti/ihoa hoitava aine
[IT] HEXANEDIOL BEESWAX Acidi grassi, cera vergine, estere con 1,6-esandiolo Umettante/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, biciu vaškas, 1,6-heksandiolio esteris Drekinamoji medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HEXANEDIOL BEESWAX Taukskabes, bišu vaska, esteris ar 1,6-heksandiolu Mitrumuzturetajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, xama’ tan-nahal, ester b’1,6-hexanediol Umidifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HEXANEDIOL BEESWAX vetzuren, bijenwas-, ester met 1,6-hexaandiol Vochtvasthoudende stof/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, wosk pszczeli, ester 1,6-heksanodiolowy Utrzymujaca wilgoc/odzywiajaca skóre
[PT] HEXANEDIOL BEESWAX ácidos gordos da cera de abelhas, éster de 1,6-hexanodiol Humectante/amaciador de pele
[SK] estery mastných kyselín vcelieho vosku s 1,6-hexándiolom Humektant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HEXANEDIOL BEESWAX Mašcobne kisline cebeljega voska, ester z 1,6-heksandiolom Humektant/nega kože
[SV] fettsyror, bivax-, ester med 1,6-hexandiol Fuktighetsbevarande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.