"HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE"


Viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE Octadecanoic acid, esters with hydrogenated castor oil Viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Octadecansäure, Ester mit gehärtetem Rizinusöl Viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
HYDROGENATED CASTOR OIL PEG-8 ESTERS
following entry
HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE
Gemisch verzweigter Ketten von C18-Alkansäure-Triestern mit dem Endprodukt der kontrollierten Härtung von Rizinusöl (Ricinus communis)
[FR] HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE Acide octadécanoïque, esters avec de l'huile de ricin hydrogénée Agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Estery oktadekanové kyseliny s hydrogenovaným ricinovým olejem Regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE octadecansyre, estere med hydrogeneret ricinusolie Viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Ácido octadecanoico, ésteres con aceite de ricino hidrogenado Controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE oktadekaanhappe ja hüdrogeenitud riitsinusõli estrid Viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] oktadekaanihappo, esterit hydratun risiiniöljyn kanssa Viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE Acido ottadecanoico, esteri con olio di ricino idrogenato Additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, hidrinto ricinos aliejaus esteriai Klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE Oktadekanskabe, esteris ar hidrogenetu ricinellu Viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, esteri biz-zejt ir-rignu idrogenat L-ikkontrollar tal-viskozità/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE octadecaanzuur, esters met gehydrogeneerde ricinusolie Viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, estry uwodornionego oleju rycynowego Regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE ácido octadecanóico, ésteres de óleo de rícino hidrogenado Controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] estery kyseliny oktadekánovej s hydrogenovaným ricínovým olejom Regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE Oktadekanojska kislina, estri s hidrogeniranim ricinusovim oljem Sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] oktadekansyra, estrar med hydrogenerad ricinolja Viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.