"HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE"


hautpflegemittel/viskositätsregelnd Datum: 22.03.2019

INCI-Name:
HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE Mixture of branched chain C18-alkanoic acids, triesters with the end product of the controlled hydrogenation of castor (Ricinus communis) oil Skin conditioning/viscosity controlling
[DE] Gemisch verzweigter Ketten von C18-Alkansäure-Triestern mit dem Endprodukt der kontrollierten Härtung von Rizinusöl (Ricinus communis) hautpflegemittel/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-4 COCOATE
mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
HYDROGENATED CASTOR OIL STEARATE
Octadecansäure, Ester mit gehärtetem Rizinusöl
following entry
HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARIN ESTERS
Komplexe Mischung aus der Transesterung des Gemischs verzweigter Ketten von 1,2,3-Propantriyl-C18-Alkanoaten mit dem Endprodukt der kontrollierten Härtung von Rizinusöl (Ricinus communis)
[FR] HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE Mélange d'acides alcanoďques en C18 ŕ chaîne ramifiée, triesters avec le produit résultant de l'hydrogénation contrôlée de l'huile de ricin (Ricinus communis) Entretien de la peau/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Triestery rozvetvených C18-mastných kyselin s produktem rízené hydrogenace ricinového oleje (Ricinus communis) Pletový kondicionér/regulátor viskozity
[DA] HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE blanding af C18-alkaner med forgrenet kćde, triestere med slutproduktet af den kontrollerede hydrogenering af ricinusolie (fra Ricinus communis) Hudbalsam/viskositetsregulerende
[ES] Mezcla de ácidos alcanoicos de cadena ramificada C18, triésteres con el producto final de la hidrogenación controlada de aceite de Ricinus communis Acondicionador de la piel/controladores de viscosidad
[ET] HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE triestrid, mis saadakse hargahelaga C18-alkaanhapete segu ja riitsinusőli (Ricinus communis) reguleeritud hüdrogeenimise lőpp-produktidest Nahapalsam/viskoossust reguleeriv aine
[FI] haaroittuneiden C18-ketjuisten alkaanihappojen seos, triesterit risiinistä (Ricinus communis) saatavan öljyn kontrolloidussa hydrogenaatiossa saatavan lopputuotteen kanssa Ihoa hoitava aine /viskositeetinsäätäjä
[IT] HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE Miscela di acidi C18-alcanoici a catena ramificata, triesteri con il prodotto finale dell'idrogenazione controllata dell'olio di ricino (Ricinus communis) Condizionante cutaneo/additivo reologico
[LT] šakotos grandines C18-alkanu rugšciu mišinys, ricinos (Ricinus communis) aliejaus valdomo hidrinimo galutinio produkto triesteriai Odos kondicionavimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE Sazarotas virknes C18-alkanskabju maisijums, triesteri ar ricinellas (Ricinus communis) kontroletas hidrogenešanas galaproduktu Adu kondicionejoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Tahlita ta’ ktajjen bil-frieghi ta’ acidi alkanoic C18, triesters bil-prodott finali ta’ l-idrogenizzazzjoni kkontrollata taz-zejt ir-rignu (Ricinus communis) L-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE Mengsel van vertakte C18-alkaanzuren, triesters met het eindproduct van gecontroleerde hydrogenatie van ricinusolie (Ricinus communis) Huidverzorger/viscositeitregelaar
[PL] Mieszanina kwasów C18-alkanowych z lancuchami rozgalezionymi, triestrów produktów koncowych kontrolowanego uwodornienia oleju z racznika pospolitego (Ricinus communis) Odzywiajaca skóre/regulujaca lepkosc
[PT] HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE mistura de triésteres dos ácidos C18-alcanóicos de cadeia ramificada com o produto acabado obtido da hidrogenaçăo controlada do óleo de rícino (Ricinus communis) Amaciador de pele/controlador de viscosidade
[SK] zmes triesterov rozvetvených C18-alkánových kyselín s koncovým produktom riadenej hydrogenácie ricínového oleja (Ricinus communis) Látka na zlepšenie kondície pokožky/regulátor viskozity
[SL] HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE Zmes razvejanih C18-alkanojskih kislin, triestri s koncnim produktom kontrolirane hidrogenacije ricinusovega (Ricinus communis) olja Nega kože/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] blandning av alkansyror med grenade C18-kedjor, triestrar med slutprodukten frĺn kontrollerad hydrogenering av ricinolja (frĺn Ricinus communis) Hudkonditionerande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 22.03.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.