"HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE"


Tensid/haarkonditionierend/schaumverstärkend/reinigend Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE
HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE
HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE
HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE
HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE 1,3-propanediamine, N-coco-acyl derivs., N,N'N'-(mixed (2-hydroxyethyl) and carboxymethyl)- Surfactant/hair conditioning/foam boosting/cleansing
[DE] N-Coco-Acyl-Derivate von N, N'N'-[gemischtem (2-Hydroxyethyl) und Carboxymethyl]-1,3-Propandiamin Tensid/haarkonditionierend/schaumverstärkend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAPRYL/CAPRAMIDOPROPYL BETAINE
2-[3-(Octylamido)-propyl]-N,N-dimethyl-ammonioacetat und 2-[3-(Decylamido)-propyl]- N,N-dimethyl-ammonioacetat mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel/Tensid/reinigend/schaumverstärkend/viskositätsregelnd?
prior entry
HYDROXYETHYL BEHENAMIDOPROPYL DIMONIUM CHLORIDE
Propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(2-hydroxyethyl)-3-(1-oxodocosyl)amino, Chlorid
following entry
HYDROXYETHYL CETYLDIMONIUM CHLORIDE
Hexadecyl(2-hydroxyethyl)dimethylammoniumchlorid
[FR] HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE Dérivés N-acyles de coco de la N,N',N''-[(2-hydroxyéthyle) et carboxyméthyle mixtes]-1,3-propanediamine Tensioactif/conditionneur capillaire/synergiste de mousse/agent nettoyant
[CS] N-acyl-N,N',N''-tris(2-hydroxyethyl/karboxymethyl) propan-1,3-diamin (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/vlasový kondicionér/prísada podporující tvorbu peny/cistící prísada
[DA] HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE 1,3-propandiamin, N-kokos-acylderivater, N,N'N'-(blandede (2-hydroxyethyl) og carboxymethyl)- Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/skumfremmer/rengřrende
[ES] 1,3-propanodiamina, derivados N-acílicos de coco, N,N',N'-[mezcla de (2-hidroxietil) y carboximetil]- Tensoactivo/acondicionador capilar/acrecentador de espuma/limpiador
[ET] HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE N,N'N'-[sega-(2-hüdroksüetüül) ja karboksümetüül)]-1,3-propaandiamiini N-kookosatsüülderivaadid Pindaktiivne aine/juuksepalsam/vahuparandi/puhastav aine
[FI] 1,3-propaanidiamiini, N-kookosasyylijohdannaiset, N,N'N'-[(2-hydroksietyyli-) ja karboksimetyylisekasubstituoidut] Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/vaahdonvahvistaja/puhdistava aine
[IT] HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE 1,3-propandiammina, N-cocco-acil derivati, N,N'N'-misti ((2-idrossietile) e carbossimetile)- Tensioattivo/condizionante per capelli/sostenitore di schiuma/detergente
[LT] 1,3-propandiaminas, N-(kokoacil)dariniai, N,N'N'-(mišrusis (2-hidroksietil)- ir karboksimetil)- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/putojimo skatinimo medžiaga/valiklis
[LV] HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE 1,3-propandiamins, N-kokos acilatvas., N,N'N'-(jauktie (2-hidroksietil) un karboksimetil)- Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/putošanu veicinoša viela/tiroša viela
[MT] 1,3-propanediamine, N-coco-acyl derivs., N,N'N'-(mixed (2-hydroxyethyl) and carboxymethyl)- Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/iqawwi r-rawgha/inaddaf
[NL] HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE 1,3-propaandiamine, N-kokos-acylderivaten, N,N',N'-(gemengd (2-hydroxyethyl) en carboxymethyl)- Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/schuimversterker/reinigingsmiddel
[PL] 1,3-propandiamina, poch. N-koko-acylu, N,N'N'-(miesz. (2-hydroksyetylu) i karboksymetylu)- Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/zwiekszajaca pienienie/oczyszczajaca
[PT] HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE 1,3-propanodiamina, derivados N-acilo do coco, N,N',N''-((2-hidroxietil) e carboximetil mistos) Surfactante/amaciador/estabilizador da espuma/purificante
[SK] N-acyl-N,N'',N''-tris(2-hydroxyetyl/karboxymetyl)propán-1,3-diamín (acyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie tvorby peny/cistiaca látka
[SL] HYDROXYETHYL CARBOXYMETHYL COCAMIDOPROPYLAMINE 1,3-propandiamin, derivati N-acilov kokosovih mašcobnih kislin, N,N'N'-(mešani (2-hidroksietil) in karboksimetil)- Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/pospeševalec penjenja/sredstvo za cišcenje
[SV] 1,3-propandiamin, N-kokosacylderivat av N,N'N'-(blandning av (2-hydroxietyl) och karboximetyl)- Ytaktivt/hĺrkonditionerande/skumförbättrande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.