"INDIGOFERA TINCTORIA"


Kräftigend/maskierend Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
INDIGOFERA TINCTORIA
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
INDIGOFERA TINCTORIA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
INDIGOFERA TINCTORIA
INDIGOFERA TINCTORIA
INDIGOFERA TINCTORIA
INDIGOFERA TINCTORIA
INDIGOFERA TINCTORIA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] INDIGOFERA TINCTORIA Indigofera Tinctoria is the dried, crushed leaves of Indigofera tinctoria, Leguminosae Tonic/masking
[DE] Indigofera Tinctoria besteht aus aus den getrockneten, zerstoßenen Blättern von Indigofera tinctoria, Fabaceae Kräftigend/maskierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYCERETH-26
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)] mit der Funktion Feuchthaltend/lösemittel/viskositätsregelnd?
prior entry
INDIGOFERA ARGENTEA LEAF POWDER
Indigofera Argentea Leaf Powder ist ein Pulver aus den getrockneten, zerstoßenen Blättern von Indigofera argentea, Fabaceae
following entry
INDIGOFERA TINCTORIA EXTRACT
Indigofera Tinctoria Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen von Indigofera tinctoria, Fabaceae
[FR] INDIGOFERA TINCTORIA Indigofera Tinctoria est la substance résultant du broyage des feuilles séchées d'Indigofera tinctoria, Légumineuses Tonifiant/agent masquant
[CS] Indigofera Tinctoria jsou sušené drcené listy Indigofera tinctoria, Leguminosae, modril (indigovník) barvírský, bobovité Tonikum/prísada k maskování pachu
[DA] INDIGOFERA TINCTORIA Indigofera Tinctoria er de třrrede, knuste blade fra Indigofera tinctoria, Leguminosae Tonic/maskering
[ES] Hoja seca y triturada de Indigofera tinctoria, Leguminosae Tónico/enmascarante
[ET] INDIGOFERA TINCTORIA Indigofera Tinctoria on värvi-indigopőősa, Indigofera tinctoria, Leguminosae, kuivatatud ja purustatud lehed. Toonik/varjeaine
[FI] Indigofera Tinctoria on Indigofera tinctoria, Leguminosae -kasvin kuivattuja, murskattuja lehtiä Ihoa piristävä aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] INDIGOFERA TINCTORIA L' "Indigofera Tinctoria" č la polvere delle foglie essiccate e frantumate dell'Indigofera tinctoria, Leguminosae Tonificante/coprente
[LT] dažine indigažole – Indigofera tinctoria, Leguminosae džiovinti, smulkinti lapai Tonikas/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] INDIGOFERA TINCTORIA Indigofera Tinctoria ir kaltetas, sasmalcinatas indigo kruma Indigofera tinctoria (Leguminosae) lapas Tonizejoša viela/maskejoša viela
[MT] Indigofera Tinctoria hija l-weraq imnixxfin u mghaffgin ta’ Indigofera tinctoria, Leguminosae Toniku/jghatti
[NL] INDIGOFERA TINCTORIA Indigofera Tinctoria is het gedroogde, verpulverde blad van Indigofera tinctoria, Leguminosae Tonic/maskeermiddel
[PL] Indigofera Tinctoria to suszone, pokruszone liscie indygowca, Indigofera tinctoria, Leguminosae Tonizujaca/maskujaca
[PT] INDIGOFERA TINCTORIA Indigofera Tinctoria é o produto obtido das folhas moídas da anileira, variedade Indigofera tinctoria, Leguminosae Tónico/corrector de odor/gosto
[SK] Indigofera Tinctoria sú vysušené drvené listy Indigofera tinctoria, Leguminosae Tonizujúca látka/látka na prekrytie vône a chuti
[SL] INDIGOFERA TINCTORIA Indigofera Tinctoria so posušeni, zdrobljeni listi indigovca, Indigofera tinctoria, Leguminosae Krepilno sredstvo/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Indigofera Tinctoria är de torkade och krossade bladen frĺn Indigofera Tinctoria, Fabaceae Uppfriskande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.