"LAURAMINE"


Antistatisch Datum: 29.03.2017

INCI-Name:
LAURAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
124-22-1
EINECS/ELINCS-No.:
204-690-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURAMINE
LAURAMINE
LAURAMINE
LAURAMINE
LAURAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURAMINE Dodecylamine Antistatic
[DE] Dodecylamin Antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
CHOLESTERYL OLEATE
Cholest-5-en-3-ol (3ß)-, 9-Octadecenoat, (Z) mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
LAURAMIDOPROPYLAMINE OXIDE
N-[3-(Dimethylamino)propyl]dodecanamid-N-oxid
following entry
LAURAMINE OXIDE
Dodecyldimethylaminoxid
[FR] LAURAMINE Dodécylamine Agent antistatique
[CS] Dodecylamin Antistatická prísada
[DA] LAURAMINE dodecylamin Antistatisk
[ES] Dodecilamina Antiestático
[ET] LAURAMINE dodetsüülamiin Antistaatik
[FI] dodekyyliamiini Antistaattinen aine
[IT] LAURAMINE Dodecilammina Antistatico
[LT] dodecilaminas Antistatikas
[LV] LAURAMINE Dodecilamins Antistatiska viela
[MT] Dodecylamine Antistatiku
[NL] LAURAMINE dodecylamine Antistatisch
[PL] Dodecyloamina Antystatyczna
[PT] LAURAMINE dodecilamina Antiestático
[SK] dodecylamín Antistatická látka
[SL] LAURAMINE Dodecilamin Antistatik
[SV] dodecylamin Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 29.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.