"NATTO GUM"


Filmbildend Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
NATTO GUM
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
310-127-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NATTO GUM
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NATTO GUM
NATTO GUM
NATTO GUM
NATTO GUM
NATTO GUM
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NATTO GUM Film forming
[DE] Filmbildend
deutsch

Kennen Sie ...
PPG-8 POLYGLYCERYL-2 ETHER
mit der Funktion Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend?
prior entry
NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT
Nasturtium Officinale Extract ist ein Extrakt aus Blüten und Blättern der Brunnenkresse, Nasturtium officinale, Brassicaceae
following entry
n-BUTYL ALCOHOL
Butan-1-ol
[FR] NATTO GUM Agent filmogène
[CS] Filmotvorná prísada
[DA] NATTO GUM Filmdannelse
[ES] Formadores de película
[ET] NATTO GUM Kelmetekiti
[FI] Kalvonmuodostaja
[IT] NATTO GUM Filmogeno
[LT] Plevedaris
[LV] NATTO GUM Parklajumu veidojoša viela
[MT] L-iffurmar ta’ zliega
[NL] NATTO GUM Filmvormer
[PL] Blonotwórcza
[PT] NATTO GUM Agente filmogénico
[SK] Filmotvorná látka
[SL] NATTO GUM Filmogeno sredstvo
[SV] Filmbildande

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.