"NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 18.08.2017

INCI-Name:
NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE
NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE
NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE
NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE
NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, 2,2-dimethyl-1,3-propanediyl ester Emulsifying/skin conditioning
[DE] Isooctadecansäure, 2,2-Dimethyl-1,3-propandiylester Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Monoester mit Propan-1,2-diol mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/perlglanzgebend/trübend?
prior entry
NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE
2,2-Dimethyl-1,3-propandiyldioctanoat
following entry
NEOPENTYL GLYCOL DILAURATE
2,2-Dimethylpropan-1,3-diyldilaurat
[FR] NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE Ester 2,2-diméthyl-1,3-propanediylique de l'acide isooctadécanoïque Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] 2,2-dimethylpropan-1,3-diyldiisostearát Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE isooctadecansyre, 2,2-dimethyl-1,3-propandiylester Emulgerende/hudbalsam
[ES] Ácido isooctadecanoico, éster 2,2-dimetil-1,3-propanodiílico Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE isooktadekaanhappe 2,2-dimetüül-1,3-propaandiüülester Emulgaator/nahapalsam
[FI] iso-oktadekaanihappo, 2,2-dimetyyli-1,3-propaanidiyyliesteri Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, 2,2-dimetil-1,3-propandiil estere Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] izooktadekano rugštis, 2,2-dimetil-1,3-propandiilesteris Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE Izooktadekanskabe, 2,2-dimetil-1,3-propandiilesteris Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, 2,2-dimethyl-1,3-propanediyl ester Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE isooctadecaanzuur, 2,2-dimethyl-1,3-propaandiylester Emulgator/huidverzorger
[PL] Kwas izooktadekanowy, ester 2,2-dimetylo-1,3-propanodiylowy Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, éster 2,2-dimetil-1,3-propanodiílico Emulsionante/amaciador de pele
[SK] 2,2-dimetylpropán-1,3-diylizooktadekanoát Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] NEOPENTYL GLYCOL DIISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, 2,2-dimetil-1,3-propandiil ester Emulgator/nega kože
[SV] isooktadekansyra, 2,2-dimetyl-1,3-propandiylester Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.