"OLEYL LACTATE"


Geschmeidig machend Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
OLEYL LACTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
42175-36-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLEYL LACTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLEYL LACTATE
OLEYL LACTATE
OLEYL LACTATE
OLEYL LACTATE
OLEYL LACTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLEYL LACTATE Propanoic acid, 2-hydroxy-, 9-octadecenyl ester Emollient
[DE] Propansäure, 2-Hydroxy-, 9-Octadecenylester Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
IRIS FLORENTINA EXTRACT
Iris Florentina Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Florentiner Schwertlilie, Iris florentina, Iridaceae mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
OLEYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
2-(2-Heptadec-8-enyl-2-imidazolin-1-yl)ethanol/(Z)-2-(8-Heptadecenyl)-4,5-dihydro-1H-imidazol-1-ethanol
following entry
OLEYL LANOLATE
Lanolin-Fettsäuren, 9-Octadecenylester
[FR] OLEYL LACTATE Ester 9-octadécénylique de l'acide 2-hydroxypropanoïque Emollient
[CS] Oktadec-9-en-1-yl-2-hydroxypropanoát Vyhlazující prísada
[DA] OLEYL LACTATE propansyre, 2-hydroxy-, 9-octadecenylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido propanoico, 2-hidroxi-, éster de 9-octadecenilo Emoliente
[ET] OLEYL LACTATE 2-hüdroksüpropaanhappe 9-oktadetsenüülester Pehmendav aine
[FI] propaanihappo, 2-hydroksi-, 9-oktadekenyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] OLEYL LACTATE Acido propanoico, 2-idrossi-, 9-ottadecenil estere Emolliente
[LT] propano rugštis, 2-hidroksi-, 9-oktadecenilesteris Minkštiklis
[LV] OLEYL LACTATE Propanskabe, 2-hidroksi-, 9-oktadecenilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu propjoniku, 2-hydroxy-, 9-octadecenyl ester Irattab
[NL] OLEYL LACTATE propaanzuur, 2-hydroxy-, 9-octadecenylester Verzachtend middel
[PL] Kwas propanowy, 2-hydroksy-, ester 9-oktadecenylowy Zmiekczajaca
[PT] OLEYL LACTATE ácido 2-hidroxipropanóico, éster 9-octadecenílico Emoliente
[SK] 9-oktadecenyl-2-hydroxypropanoát Zvlácnujúca látka
[SL] OLEYL LACTATE Propanojska kislina, 2-hidroksi-, 9-oktadecenil ester Mehcalo za kožo
[SV] propansyra, 2-hydroxi-, 9-oktadecenylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.