"OLEYL LANOLATE"


Antistatisch/geschmeidig machend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
OLEYL LANOLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLEYL LANOLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLEYL LANOLATE
OLEYL LANOLATE
OLEYL LANOLATE
OLEYL LANOLATE
OLEYL LANOLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLEYL LANOLATE Fatty acids, lanolin, 9-octadecenyl esters Antistatic/emollient
[DE] Lanolin-Fettsäuren, 9-Octadecenylester Antistatisch/geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
ISOBUTYL TALLOWATE
Talg-Fettsäuren, Isobutylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
OLEYL LACTATE
Propansäure, 2-Hydroxy-, 9-Octadecenylester
following entry
OLEYL LINOLEATE
Oleyl-(9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoat
[FR] OLEYL LANOLATE Esters 9-octadécénylique d'acides gras de lanoline Agent antistatique/emollient
[CS] Oktadec-9-en-1-yl estery lanolinových mastných kyselin Antistatická prísada/vyhlazující prísada
[DA] OLEYL LANOLATE fedtsyrer, lanolin-, 9-octadecenylestere Antistatisk/blřdgřringsmiddel
[ES] Ácidos grasos, lanolina, ésteres de 9-octadecenilo Antiestático/emoliente
[ET] OLEYL LANOLATE lanoliini rasvhapete 9-oktadetsenüülestrid Antistaatik/pehmendav aine
[FI] rasvahapot, lanoliini, 9-oktadekenyyliesterit Antistaattinen aine/pehmentävä aine
[IT] OLEYL LANOLATE Acidi grassi, lanolina, 9-ottadecenil esteri Antistatico/emolliente
[LT] riebalu rugštys, lanolinas, 9-oktadecenilesteriai Antistatikas/minkštiklis
[LV] OLEYL LANOLATE Lanolina taukskabju 9-oktadecenilesteri Antistatiska viela/mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, lanolin, 9-octadecenyl esters Antistatiku/irattab
[NL] OLEYL LANOLATE vetzuren, lanoline-, 9-octadecenylesters Antistatisch/verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, lanolina, estry 9-oktadecenylowe Antystatyczna/zmiekczajaca
[PT] OLEYL LANOLATE ácidos gordos da lanolina, ésteres 9-octadecenílicos Antiestático/emoliente
[SK] 9-oktadecenylestery mastných kyselín lanolínového oleja Antistatická látka/zvlácnujúca látka
[SL] OLEYL LANOLATE Mašcobne kisline, lanolin, 9-oktadecenil estri Antistatik/mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, lanolin-, 9-oktadecenylestrar Antistatisk/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.