"RICINOLETH-40"


Emulgierend/tensid Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
RICINOLETH-40
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RICINOLETH-40
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RICINOLETH-40
RICINOLETH-40
RICINOLETH-40
RICINOLETH-40
RICINOLETH-40
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RICINOLETH-40 Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CANANGA ODORATA EXTRACT
Cananga Odorata Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Canangabaums (Ylang-Ylang), Cananga odorata, Annonaceae mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
RICINOLEIC ACID/ADIPIC ACID/AEEA COPOLYMER
Hexandisäure, Polymer mit 2-[(2-Aminoethyl)amino]ethanol und (9Z, 12R)-12-Hydroxy-9-octadecensäure
following entry
RICINUS COMMUNIS OIL
Ricinus Communis Oil ist das aus den Samen von Ricinus communis, Euphorbiaceae, gepresste Öl. Es besteht hauptsächlich aus Glyceriden von Ricinol-Fettsäure
[FR] RICINOLETH-40 Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] RICINOLETH-40 Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] RICINOLETH-40 Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] RICINOLETH-40 Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] RICINOLETH-40 Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi lijiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] RICINOLETH-40 Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] RICINOLETH-40 Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] RICINOLETH-40 Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.