"RUBIA TINCTORUM"


Kräftigend/hautpflegemittel/lindernd Datum: 18.08.2017

INCI-Name:
RUBIA TINCTORUM
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RUBIA TINCTORUM
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RUBIA TINCTORUM
RUBIA TINCTORUM
RUBIA TINCTORUM
RUBIA TINCTORUM
RUBIA TINCTORUM
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RUBIA TINCTORUM Rubia Tinctorum is the dried, crushed roots of the madder, Rubia tinctorum, Rubiaceae Tonic/skin conditioning/soothing
[DE] Rubia Tinctorum ist die getrocknete, zerstoßene Wurzel der Färberröte, Rubia tinctorum, Rubiaceae Kräftigend/hautpflegemittel/lindernd
deutsch

Kennen Sie ...
COENZYME A
Coenzym A mit der Funktion Geschmeidig machend/Lösemittel?
prior entry
RUBBER LATEX
Natürlich vorkommende Substanzen, Latexkautschuk
following entry
RUBIA TINCTORUM EXTRACT
Rubia Tinctorum Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Färberröte, Rubia tinctorum, Rubiaceae
[FR] RUBIA TINCTORUM Rubia Tinctorum est le produit du broyage des racines séchées de la garance, Rubia tinctorum, Rubiacées Tonifiant/entretien de la peau/agent apaisant
[CS] Rubia Tinctorum je drcený sušený koren Rubia tinctorum, Rubiaceae, morena barvírská, morenovité Tonikum/pletový kondicionér/prísada k uklidnení pokožky
[DA] RUBIA TINCTORUM Rubia Tinctorum er de třrrede, knuste rřdder fra kraprod, Rubia tinctorum, Rubiaceae Tonic/hudbalsam/lindrende
[ES] Raíz seca, machacada, de Rubia tinctorum, Rubiaceae Tónico/acondicionador de la piel/calmante
[ET] RUBIA TINCTORUM Rubia Tinctorum on hariliku punavärviku, Rubia tinctorum'i, Rubiaceae, kuivatatud ja purustatud juured Toonik/nahapalsam/nahka rahustav aine
[FI] Rubia Tinctorum on värimataran, Rubia tinctorum, Rubiaceae, kuivattua, murskattua juurta Ihoa piristävä aine/ihoa hoitava aine/rauhoittava aine
[IT] RUBIA TINCTORUM La "Rubia Tinctorum" sono le radici essiccate e tritate della robbia, Rubia tinctorum, Rubiaceae Tonificante/condizionante cutaneo/lenitivo
[LT] dažine raude – dažiniu raudžiu, Rubia tinctorum, Rubiaceae, džiovintos smulkintos šaknys Tonikas/odos kondicionavimo medžiaga/raminamoji medžiaga
[LV] RUBIA TINCTORUM Rubia Tinctorum ir sausas, sasmalcinatas rubijas Rubia tinctorum (Rubiaceae) saknes Tonizejoša viela/adu kondicionejoša viela/adu nomierinoša viela
[MT] Rubia Tinctorum huwa l-gheruq imnixxfin, mghaffgin tar-robbja, Rubia tinctorum, Rubiaceae Toniku/l-ikkundizzjunar tal-gilda/itaffi
[NL] RUBIA TINCTORUM Rubia Tinctorum is de gedroogde, verpulverde wortel van de meekrap, Rubia tinctorum, Rubiaceae Tonic/huidverzorger/verzachten
[PL] Rubia Tinctorum jest suszonym, tluczonym korzeniem marzanny, Rubia tinctorum, Rubiaceae Tonizujaca/odzywiajaca skóre/kojaca
[PT] RUBIA TINCTORUM Rubia Tinctorum é o produto resultante da moagem de raízes secas de granza, Rubia tinctorum, Rubiaceae Tónico/amaciador de pele/calmante
[SK] Rubia Tinctorum je sušený a rozdrvený koren mareny farbiarskej, Rubia tinctorum, Rubiaceae Tonizujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/upokojujúca látka
[SL] RUBIA TINCTORUM Rubia Tinctorum so posušene, zdrobljene korenine pravega brošca, Rubia tinctorum, Rubiaceae Krepilno sredstvo/nega kože/blažilno sredstvo
[SV] Rubia Tinctorum är de torkade krossade rötterna frĺn krapp, Rubia tinctorum, Rubiaceae Uppfriskande/hudkonditionerande/lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 18.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.