"SALICYLAMIDE"


Keratolytisch Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
SALICYLAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
65-45-2
EINECS/ELINCS-No.:
200-609-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SALICYLAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SALICYLAMIDE
SALICYLAMIDE
SALICYLAMIDE
SALICYLAMIDE
SALICYLAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SALICYLAMIDE Salicylamide salicylamide Keratolytic
[DE] Salicylamid Salicylamid Keratolytisch
deutsch

Kennen Sie ...
GALLUS EXTRACT
Gallus Extract ist das Extrakt aus der enzymatischen Zersetzung von Hahnenkämmen (Gallus sp.) mit der Funktion Feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel?
prior entry
SALICORNIA HERBACEA EXTRACT
Salicornia Herbacea Extract ist ein Extrakt aus dem Queller Salicornia herbacea, Chenopodiaceae
following entry
SALICYLIC ACID
Salicylsäure
[FR] SALICYLAMIDE Salicylamide salicylamide Agent kératolytique
[CS] Salicylamid salicylamide Keratolytikum
[DA] SALICYLAMIDE salicylamid salicylamid Keratolytisk
[ES] salicilamida salicilamida Queratolítico
[ET] SALICYLAMIDE salitsüülamiid salitsüülamiid Keratolüüt
[FI] salisyyliamidi salisyyliamidi Keratolyytti
[IT] SALICYLAMIDE Salicilammide salicilammide Cheratolitico
[LT] salicilamidas salicylamide Keratolitikas
[LV] SALICYLAMIDE Salicilamids salicilamids Keratolitiska viela
[MT] Salicylamide salicylamide Keratolitiku
[NL] SALICYLAMIDE salicylamide salicylamide Keratolyse
[PL] Salicylamid salicylamide Keralolityczna
[PT] SALICYLAMIDE salicilamida salicilamida Queratolítico
[SK] salicylamid salicylamide Keratolytická látka
[SL] SALICYLAMIDE Salicilamid salicilamid Keratolitik
[SV] salicylamid salicylamid Keratolytisk

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.