"SALICYLIC ACID"


Konservierungsstoff/keratolytisch Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
SALICYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
69-72-7
EINECS/ELINCS-No.:
200-712-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SALICYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SALICYLIC ACID
SALICYLIC ACID
SALICYLIC ACID
SALICYLIC ACID
SALICYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SALICYLIC ACID Salicylic acid salicylic acid Preservative/keratolytic
[DE] Salicylsäure Salicylsäure Konservierungsstoff/keratolytisch
deutsch

Kennen Sie ...
GERANIUM MACULATUM OIL
Geranium Maculatum Oil ist das aus den Wurzeln und Blättern von Geranium maculatum, Geraniaceae, gewonnene etherische Ol mit der Funktion Maskierend/kräftigend?
prior entry
SALICYLAMIDE
Salicylamid
following entry
SALIX ALBA BARK EXTRACT
Salix Alba Bark Extract ist ein Extrakt aus der Rinde der Silberweide, Salix alba, Salicaceae
[FR] SALICYLIC ACID Acide salicylique acide salicylique Conservateur/agent kératolytique
[CS] Salicylová kyselina salicylic acid Konzervacní prísada/keratolytikum
[DA] SALICYLIC ACID salicylsyre salicylsyre Konserveringsmiddel/keratolytisk
[ES] ácido salicílico ácido salicílico Conservantes/queratolítico
[ET] SALICYLIC ACID salitsüülhape salitsüülhape Säilitusaine/keratolüüt
[FI] salisyylihappo salisyylihappo Säilöntäaine/Keratolyytti
[IT] SALICYLIC ACID Acido salicilico Acido salicilico Conservante/cheratolitico
[LT] salicilo rugštis salicylic acid Konservantas/keratolitikas
[LV] SALICYLIC ACID Salicilskabe salicilskabe Konservants/keratolitiska viela
[MT] Acidu saliciliku acidu saliciliku Preservattiv/keratolitiku
[NL] SALICYLIC ACID salicylzuur salicylzuur Conserveermiddel/keratolyse
[PL] Kwas salicylowy salicylic acid Konserwujaca/keratolityczna
[PT] SALICYLIC ACID ácido salicílico ácido salicílico Conservante/queratolítico
[SK] kyselina salicylová salicylic acid Konzervacná látka/keratolytická látka
[SL] SALICYLIC ACID Salicilna kislina salicilna kislina Konzervans/keratolitik
[SV] salicylsyra salicylsyra Konserverande/keratolytisk

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.