"SERICA"


Feuchthaltend/hautpflegemittel/haarkonditionierend/glättend Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
SERICA
PhEur-Name:
CAS-No.:
91079-16-2
EINECS/ELINCS-No.:
293-402-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SERICA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SERICA
SERICA
SERICA
SERICA
SERICA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SERICA Serica is the fibrous protein (silk) obtained from cocoons of the silk worm Humectant/skin conditioning/hair conditioning/smoothing
[DE] Serica ist der faserige Eiweißstoff (Seide), der aus den Seidenraupen-Kokons gewonnen wird Feuchthaltend/hautpflegemittel/haarkonditionierend/glättend
deutsch

Kennen Sie ...
MENTHA PIPERITA WATER
Mentha Piperita Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe aus den Blättern der Pfefferminze, Mentha piperita, Lamiaceae mit der Funktion Kräftigend/erfrischend/desodorierend/maskierend?
prior entry
SERENOA SERRULATA EXTRACT
Serenoa Serrulata Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Sägepalme Sabal serrulatum, Arecaceae
following entry
SERICA POWDER
Serica Powder is feinpulverisierte Seide
[FR] SERICA Serica est la protéine fibreuse (soie) obtenue ŕ partir des cocons du ver ŕ soie Humectant/entretien de la peau/conditionneur capillaire/agent lissant
[CS] Serica je vláknitý protein (hedvábí) získávaný z kukel bource morušového Zvlhcující prísada/pletový kondicionér/vlasový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] SERICA Serica er et fibrřst protein (silke) udvundet af silkeormens kokoner Fugtighedsbevarende/hudbalsam/hĺrbalsam/udjćvning
[ES] Proteína fibrosa (seda) obtenida de capullo de gusano de seda Humectante/acondicionador de la piel/acondicionador capilar/alisante
[ET] SERICA Serica on siidiussi kookonitest saadud fibroproteiin (siid) Niiskust säilitav aine/nahapalsam/juuksepalsam/nahka silendav aine
[FI] Serica on silkkimadon kotelosta saatava kuitupitoinen proteiini (silkki) Humektantti/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine/silottava aine
[IT] SERICA "Serica" č la proteina fibrosa (seta) ottenuta dai bozzoli del baco da seta Umettante/condizionante cutaneo/condizionante per capelli/levigante
[LT] pluoštiniai baltymai (šilkas), gaunami iš šilkverpiu vikšru Drekinamoji medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas/lyginamoji medžiaga
[LV] SERICA Serica ir škiedrains proteins (zids), ieguts no zidtarpinu kokoniem Mitrumuzturetajs/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela/adu izlidzinoša viela
[MT] Serica hija l-proteina fibruza (harir) miksuba mill-fosdqa tal-larva ta’ dud il-harir Umidifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/jillixxa
[NL] SERICA Serica is het vezelachtige eiwit (zijde), gewonnen uit de cocons van de zijderups Vochtvasthoudende stof/huidverzorger/hairconditioner/huidverzachter
[PL] Serica jest bialkiem wlóknistym (jedwab) otrzymywanym z kokonów jedwabnika morwowego Utrzymujaca wilgoc/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy/wygladzajaca
[PT] SERICA Serica é a proteína fibrosa (seda) obtida dos casulos do bicho-da-seda Humectante/amaciador de pele/amaciador/suavizante
[SK] Serica je vláknitý proteín (hodváb) získaný zo zámotkov priadky morušovej Humektant/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov/vyhladzujúca látka
[SL] SERICA Serica je vlaknasta beljakovina (svila), pridobljena iz zapredkov sviloprejke Humektant/nega kože/regenerator za lase/sredstvo za glajenje kože
[SV] Serica är ett fibröst protein (silke) frĺn silkensfjärilens kokong Fuktighetsbevarande/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande/utjämnande

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.