"SOYAMIDE DEA"


Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd/schaumverstärkend Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
SOYAMIDE DEA
PhEur-Name:
CAS-No.:
68425-47-8
EINECS/ELINCS-No.:
270-355-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SOYAMIDE DEA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SOYAMIDE DEA
SOYAMIDE DEA
SOYAMIDE DEA
SOYAMIDE DEA
SOYAMIDE DEA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SOYAMIDE DEA Amides, soya, N,N-bis(hydroxyethyl) Emulsifying/emulsion stabilising/surfactant/viscosity controlling/foam boosting
[DE] Sojaamide, N,N-Bis(hydroxyethyl)- Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd/schaumverstärkend
deutsch

Kennen Sie ...
TALLOW ACID
Talg-Alkohole mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/reinigend/hautpflegemittel/rückfettend?
prior entry
SOYAETHYL MORPHOLINIUM ETHOSULFATE
Morpholinium, 4-Ethyl-4-Sojaalkyl-, Ethylsulfate
following entry
SOYAMIDOETHYLDIMONIUM/TRIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
Hydrolysiertes Weizenprotein, Reaktionsprodukte mit 3-Chloro-2-hydroxypropyltrimethyl-ammoniumchlorid und Soya-alkyldimethyl-ammoniumchlorid
[FR] SOYAMIDE DEA Amides de soja, N,N-bis(hydroxyéthyl) Agent émulsifiant/stabilisateur d'émulsion/tensioactif/agent de contrôle de la viscosité/synergiste de mousse
[CS] N,N-bis(hydroxyethyl)amidy mastných kyselin sójového oleje Emulgátor/stabilizátor emulze/surfaktant/regulátor viskozity/prísada podporující tvorbu peny
[DA] SOYAMIDE DEA amider, soja-, N,N-bis-(hydroxyethyl) Emulgerende/emulsionsstabiliserende/overfladeaktivt stof (surfactant)/viskositetsregulerende/skumfremmer
[ES] amidas, soja, N,N-bis(hidroxietil) Emulsificante/estabilizador de emulsiones/tensoactivo/controladores de viscosidad/acrecentador de espuma
[ET] SOYAMIDE DEA soja N,N-bis(hüdroksüetüül)-amiidid Emulgaator/emulsioonistabilisaator/pindaktiivne aine/viskoossust reguleeriv aine/vahuparandi
[FI] amidit, soija, N,N-bis(hydroksietyyli) Emulgaattori/emulsiota stabiloiva aine/pinta-aktiivinen aine/viskositeetinsäätäjä/vaahdonvahvistaja
[IT] SOYAMIDE DEA Ammidi, soia, N,N-bis(idrossietile) Emulsionante/stabilizzante delle emulsioni/tensioattivo/additivo reologico/sostenitore di schiuma
[LT] amidai, soju aliejus, N,N-bis(hidroksietil)- Emulsiklis/emulsiju stabilizatorius/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] SOYAMIDE DEA Amidi, sojas, N,N-bis(hidroksietil-) Emulgators/emulsijas stabilizators/virsmas aktiva viela/viskozitati regulejoša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Amidi, sojja, N,N-bis(hydroxyethyl) Emulsifikant/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/iqawwi r-rawgha
[NL] SOYAMIDE DEA amiden, soja-, N,N-bis(hydroxyethyl)- Emulgator/emulsiestabilisator/oppervlakteactieve stof/viscositeitregelaar/schuimversterker
[PL] Amidy, soja, N,N-bis(hydroksyetylo) Emulgujaca/stabilizujaca emulsje/srodek powierzchniowo czynny/regulujaca lepkosc/zwiekszajaca pienienie
[PT] SOYAMIDE DEA amidas, soja, N,N-bis(hidroxietil) Emulsionante/estabilizador de emulsőes/surfactante/controlador de viscosidade/estabilizador da espuma
[SK] N,N-bis(hydroxyetyl)amidy sójových mastných kyselín Emulgátor/stabilizátor emulzie/povrchovoaktívna látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] SOYAMIDE DEA Amidi, soja, N,N-bis(hidroksietil) Emulgator/stabilizator emulzij/površinsko aktivna snov/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/pospeševalec penjenja
[SV] amider, soja-, N,N-bis(hydroxietyl) Emulgerande/emulsionsstabiliserande/ytaktivt/viskositetsreglerande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.