"STEARONE"


Viskositätsregelnd Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
STEARONE
PhEur-Name:
CAS-No.:
504-53-0
EINECS/ELINCS-No.:
207-993-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARONE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARONE
STEARONE
STEARONE
STEARONE
STEARONE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARONE Pentatriacontan-18-one Viscosity controlling
[DE] Pentatriacontan-18-on Viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
CITRULLUS COLOCYNTHIS
Citrullus Collocynthis ist Pflanzenmaterial aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Koloquinthe, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
STEARIC ACID
Stearinsäure
following entry
STEAROXY DIMETHICONE
Siloxane und Silicone, Dimethyl-, mit endständiger Octadecyloxy-Gruppe
[FR] STEARONE Pentatriacontane-18-one Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Pentatriakontan-18-on Regulátor viskozity
[DA] STEARONE pentatriacontan-18-on Viskositetsregulerende
[ES] pentatriacontan-18-ona Controladores de viscosidad
[ET] STEARONE pentatriakontaan-18-oon Viskoossust reguleeriv aine
[FI] pentatriakontan-18-oni Viskositeetinsäätäjä
[IT] STEARONE Pentatriacontan-18-one Additivo reologico
[LT] pentatriakontan-18-onas Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] STEARONE Pentatriakontan-18-ons Viskozitati regulejoša viela
[MT] Pentatriacontan-18-one L-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] STEARONE pentatriacontaan-18-on Viscositeitregelaar
[PL] Pentatriakontan-18-on Regulujaca lepkosc
[PT] STEARONE pentatriacontano-18-ona Controlador de viscosidade
[SK] pentatriakontán-18-ón Regulátor viskozity
[SL] STEARONE Pentatriakontan-18-on Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] pentatriakontan-18-on Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.