"STEAROXY DIMETHICONE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
STEAROXY DIMETHICONE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68554-53-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEAROXY DIMETHICONE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEAROXY DIMETHICONE
STEAROXY DIMETHICONE
STEAROXY DIMETHICONE
STEAROXY DIMETHICONE
STEAROXY DIMETHICONE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEAROXY DIMETHICONE Siloxanes and silicones, di-me, (octadecyloxy)-terminated Emollient/skin conditioning
[DE] Siloxane und Silicone, Dimethyl-, mit endständiger Octadecyloxy-Gruppe Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL CERA
Citrus Aurantium Dulcis Peel Cera ist das Wachs aus der Fruchtschale der reifen Frucht der Orange, Citrus aurantium dulcis, Rutaceae mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
STEARONE
Pentatriacontan-18-on
following entry
STEAROXYMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER
[FR] STEAROXY DIMETHICONE Siloxanes et silicones, diméthyles, ŕ groupe terminal (octadécyloxy) Emollient/entretien de la peau
[CS] Poly(dimethylsiloxany) s koncovými oktadecylovými skupinami Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] STEAROXY DIMETHICONE siloxaner og siliconer, di-methyl, (octadecyloxy)-termineret Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] siloxanos y siliconas, di-metil-, con (octadeciloxi)-terminal Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] STEAROXY DIMETHICONE dimetüülsiloksaanid ja -silikoonid, (oktadetsüüloksü)-lőpuga Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] siloksaanit ja silikonit, dimetyyli, (oktadekyylioksi)-päätteiset Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] STEAROXY DIMETHICONE Silossani e siliconi, dimetile, (ottadecilossi)-terminati Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] siloksanai ir polisiloksanai, dimetil-, (oktadeciloksi)-galine grupe Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] STEAROXY DIMETHICONE Siloksani un silikoni, dimetil-, (oktadeciloksi)- gala grupas Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Siloxanes u silikoni, di-me, (octadecyloxy)-terminated Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] STEAROXY DIMETHICONE siloxanen en siliconen, dimethyl-, octadecyloxy-getermineerd Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Siloksany i silikony, di-Me, zakonczenie-(oktadecyloksy) Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] STEAROXY DIMETHICONE dimetilsiloxanos e dimetilsilicones com grupos octadeciloxi terminais Emoliente/amaciador de pele
[SK] dimetylsiloxány a dimetylsilikóny s koncovými oktadecyloxylovými skupinami Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] STEAROXY DIMETHICONE Siloksani in silikoni, di-me, zakljuceni s skupino (oktadeciloksi)- Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] siloxaner och silikoner, dimetyl-, (oktadecyloxi)-avslutade Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.