"SUCROSE POLYSOYATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 20.07.2019

INCI-Name:
SUCROSE POLYSOYATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
223706-28-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SUCROSE POLYSOYATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SUCROSE POLYSOYATE
SUCROSE POLYSOYATE
SUCROSE POLYSOYATE
SUCROSE POLYSOYATE
SUCROSE POLYSOYATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SUCROSE POLYSOYATE .alpha.-d-Glucopyranoside,.beta.-d-fructofuranosyl, esters with soya fatty acids Emollient/emulsifying
[DE] a-D-Glucopyranosid, ß-D-Fructofuranosyl, Ester mit Soja-Fettsäuren Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ISOPROPYL HYDROXYSTEARATE
Octadecansäure, 12-Hydroxy-, 1-Methylethylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
SUCROSE POLYOLEATE
following entry
SUCROSE POLYSTEARATE
[FR] SUCROSE POLYSOYATE a-D-glucopyrannoside, ß-D-fructofurannosyl, esters avec les acides gras de soja Emollient/agent émulsifiant
[CS] Estery sacharosy s mastnými kyselinami sójového oleje vyhlazující prísada/Emulgátor
[DA] SUCROSE POLYSOYATE a-d-glucopyranosid, ß-d-fructofuranosyl, estere med sojafedtsyrer Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] a-D-glucopiranósido, beta-D-fructofuranosil-, ésteres de ácidos grasos de soja Emoliente/emulsificante
[ET] SUCROSE POLYSOYATE ß-D-fruktofuranosüül-a-D-glükopüranosiidi ja sojaőli rasvhapete estrid Pehmendav aine/emulgaator
[FI] a-D-glukopyranosidi, ß-D-fruktofuranosyyli, esterit soijan rasvahappojen kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] SUCROSE POLYSOYATE a-d-glucopiranoside, ß-d-fruttofuranosile, esteri con acidi grassi di soia Emolliente/emulsionante
[LT] a-D-gliukopiranozidas, ß-D-fruktofuranozil-, soju aliejaus riebalu rugšciu esteriai Minkštiklis/emulsiklis
[LV] SUCROSE POLYSOYATE Alfa-d-glikopiranozids, beta-d-fruktofuranozil-, esteri ar sojas taukskabem Mikstinoša viela/emulgators
[MT] .alpha.-d-Glucopyranoside,.beta.-d-fructofuranosyl, esteri bl-acidi grassi tas-sojja Irattab/emulsifikant
[NL] SUCROSE POLYSOYATE a-D-glucopyranoside, ß-D-fructofuranosyl-, esters met sojavetzuren Verzachtend middel/emulgator
[PL] alfa.-d-Glukopiranozyd,.beta.-d-fruktofuranozyl, estry z kwasami tluszczowymi soi Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] SUCROSE POLYSOYATE ß-D-frutofuranosil-a-D-glucopiranosídio, ésteres de ácidos gordos de soja Emoliente/emulsionante
[SK] ß-D-fruktofuranozyla-D-glukopyranozidestery sójových mastných kyselín Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] SUCROSE POLYSOYATE .alfa.-d-glukopiranozid,.beta.-d-fruktofuranozil, estri z mašcobnimi kislinami soje Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] a-d-glukopyranosid, ß-d-fruktofuranosyl, estrar med sojafettsyror Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.