THIOSALICYLIC ACID:

Kosmetik Inhaltsstoffe

Alle Rohstoffe, Zusatzstoffe und Beimengungen von Kosmetika und deren Anwendung und Wirkung.
Produktlabel: THIOSALICYLIC ACID
INCI-Name:
* THIOSALICYLIC ACID
IUPAC-Bezeichnung:
*2-Mercaptobenzoesšure (de)
*2-mercaptobenzoic acid (en)
*2-mercaptobenzoŽzuur (nl)
* (pl)
* (cs)
INN-Bezeichnung:
* (de)
* (en)
* (nl)
* (pl)
* (cs)
Ph Eur-Bezeichnung:
*
CAS-Nr.:
*147-93-3
EINECS/ELINCS-Nummer:
*205-704-3
Funktion:
*Antioxidant/reduzierend/keratolytisch (de)
*Antioxidant/reducing/keratolytic (en)
*Antioxidant/reductiemiddel/keratolyse (nl)
* (pl)
* (cs)
Anmerkungen:
*siehe Seitenende

 

Produktlabel THIOSALICYLIC ACID
IUPAC:
*[de] 2-Mercaptobenzoesšure *[en] 2-mercaptobenzoic acid *[nl] 2-mercaptobenzoŽzuur
IUPAC:
*[de] *[en] *[nl]
*
*147-93-3
*205-704-3
Anwendung:
*(de) Antioxidant/reduzierend/keratolytisch *(en) Antioxidant/reducing/keratolytic *[nl] Antioxidant/reductiemiddel/keratolyse

Home - Impressum/Haftung
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise.