"TRIDECYL BEHENATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 23.08.2017

INCI-Name:
TRIDECYL BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
42233-08-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIDECYL BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIDECYL BEHENATE
TRIDECYL BEHENATE
TRIDECYL BEHENATE
TRIDECYL BEHENATE
TRIDECYL BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIDECYL BEHENATE Docosanoic acid, tridecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Docosansäure, Tridecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
CUTANEOUS LYSATE
Haut-Proteinhydrolysate mit der Funktion Feuchtigkeitsspendend/hautschützend?
prior entry
TRIDECYL ALCOHOL
Tridecan-1-ol
following entry
TRIDECYL COCOATE
Kokos-Fettsäuren, Tridecylester
[FR] TRIDECYL BEHENATE Ester tridécylique de l'acide docosanoďque Emollient/entretien de la peau
[CS] Tridecyldokosanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIDECYL BEHENATE docosansyre, tridecylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido docosanoico, éster tridec-ilico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIDECYL BEHENATE dokosaanhappe tridetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] dokosaanihappo, tridekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIDECYL BEHENATE Acido docosanoico, tridecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] dokozano rugštis, tridecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIDECYL BEHENATE Dokozanskabe, tridecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu docosanoic, tridecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIDECYL BEHENATE docosaanzuur, tridecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas dokozanowy, ester tridecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIDECYL BEHENATE ácido docosanóico, éster tridecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] tridecylester kyseliny dokozánovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIDECYL BEHENATE Dokozanojska kislina, tridecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] dokosansyra, tridecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.