"TRIDECYL COCOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
TRIDECYL COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIDECYL COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIDECYL COCOATE
TRIDECYL COCOATE
TRIDECYL COCOATE
TRIDECYL COCOATE
TRIDECYL COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIDECYL COCOATE Fatty acids, coco, tridecyl esters Emollient/skin conditioning
[DE] Kokos-Fettsäuren, Tridecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL
Cymbopogon Schoenanthus Oil ist das mittels Wasserdampfdestillation des frischen Westindischen Zitronengrases, Cymbopogon schoenanthus, Poaceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
TRIDECYL BEHENATE
Docosansäure, Tridecylester
following entry
TRIDECYL ERUCATE
13-Docosensäure, Tridecylester
[FR] TRIDECYL COCOATE Esters tridécyliques des acides gras de coco Emollient/entretien de la peau
[CS] Tridecylestery mastných kyselin kokosového oleje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIDECYL COCOATE fedtsyrer, kokos-, tridecylestere Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácidos grasos, coco, ésteres tridecílicos Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIDECYL COCOATE kookose rasvhapete tridetsüülestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, kookos, tridekyyliesterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIDECYL COCOATE Acidi grassi, cocco, tridecil esteri Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, tridecilesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIDECYL COCOATE Taukskabes, kokos-, tridecilesteri Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, tridecyl esters Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIDECYL COCOATE vetzuren, kokos-, tridecylesters Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, kakao, estry tridecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIDECYL COCOATE ácidos gordos do coco, ésteres tridecílicos Emoliente/amaciador de pele
[SK] tridecylestery mastných kyselín kokosového oleja Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIDECYL COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, tridecil estri Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] fettsyror, kokos-, tridecylestrar Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.