"TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE
TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE
TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE
TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE
TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE 1,2,3-propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, triester with 1,2-propanediol Emollient/skin conditioning
[DE] 1,2,3-Propantricarboxylsäure, 2-Hydroxy-, Triester mit 1,2-Propandiol Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ISOCETETH-20
mit der Funktion Emulgierend/tensid?
prior entry
TRIPOTASSIUM EDTA
Trikaliumhydrogenethylendiamintetraacetat
following entry
TRIRICINOLEIN
Propan-1,2,3-triyltris(12-hydroxyoctadec-9-enoat), Stereoisomer
[FR] TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE Acide 2-hydroxy-1,2,3-propanetricarboxylique, triester avec le 1,2-propanediol Emollient/entretien de la peau
[CS] Tris(2-hydroxypropyl)-2-hydroxypropan-1,2,3-trikarboxylát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE 1,2,3-propantricarboxylsyre, 2-hydroxy-, triester med 1,2-propandiol Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, triéster con 1,2-propanodiol Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE 2-hüdroksü-1,2,3-propaantrikarboksüülhappe ja 1,2-propaandiooli triester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 1,2,3-propaanitrikarboksyylihappo, 2-hydroksi-, triesteri 1,2-propaanidiolin kanssa Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE Acido 1,2,3-propantricarbossilico, 2-idrossi-, triestere con 1,2-propandiolo Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 1,2,3-propantrikarboksirugštis, 2-hidroksi-, 1,2-propandiolio triesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE 1,2,3-propantrikarbonskabe, 2-hidroksi-, triesteris ar 1,2-propandiolu Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu 1,2,3-propanetricarboxylic, 2-hydroxy-, triester b’1,2-propanediol Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE 1,2,3-propaantricarbonzuur, 2-hydroxy-, triester met 1,2-propaandiol Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas 1,2,3-propanotrikarboksylowy, 2-hydroksy-, triester z 1,2-propanodiolem Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE ácido 2-hidroxi-1,2,3-propanotricarboxílico, triéster de 1,2-propanodiol Emoliente/amaciador de pele
[SK] triester 1,2-propándiolu s kyselinou 2-hydroxy-1,2,3-propántrikarboxylovou Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE 1,2,3-propantrikarboksilna kislina, 2-hidroksi-, triester z 1,2-propandiolom Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 1,2,3-propantrikarboxylsyra, 2-hydroxi-, triester med 1,2-propandiol Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.