"TRIRICINOLEIN"


Geschmeidig machend/rückfettend Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
TRIRICINOLEIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
2540-54-7
EINECS/ELINCS-No.:
219-817-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIRICINOLEIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIRICINOLEIN
TRIRICINOLEIN
TRIRICINOLEIN
TRIRICINOLEIN
TRIRICINOLEIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIRICINOLEIN Propane-1,2,3-triyl tris(12-hydroxyoctadec-9-enoate), stereoisomer Emollient/refatting
[DE] Propan-1,2,3-triyltris(12-hydroxyoctadec-9-enoat), Stereoisomer Geschmeidig machend/rückfettend
deutsch

Kennen Sie ...
ISODECYL ETHYLHEXANOATE
Isodecyl-2-ethylhexanoat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
TRIPROPYLENE GLYCOL CITRATE
1,2,3-Propantricarboxylsäure, 2-Hydroxy-, Triester mit 1,2-Propandiol
following entry
TRIS(HYDROXYMETHYL)NITROMETHANE
Nitromethylidintrimethanol
[FR] TRIRICINOLEIN Tris(12-hydroxyoctadéc-9-énoate) de propane-1,2,3-triyle, stéréoisomčre Emollient/agent de restauration lipidique
[CS] Glycerol-tris(12-hydroxyoktadec-9-enoát), stereoizomer Vyhlazující prísada/promaštující prísada
[DA] TRIRICINOLEIN propan-1,2,3-triyltris(12-hydroxyoctadec-9-enoat), stereoisomer Blřdgřringsmiddel/fedtberigende — genfedtning
[ES] tris(12-hidroxioctadec-9-enoato) de propano-1,2,3-triilo, estereoisómero Emoliente/reengrasante
[ET] TRIRICINOLEIN propaan-1,2,3-triüül-tris(12-hüdroksüoktadets-9-enaat), stereoisomeer Pehmendav aine/rasutaasteaine
[FI] propaani-1,2,3-triyylitris(12-hydroksioktadek-9-enoaatti), stereoisomeeri Pehmentävä aine/rasvatasapainoa ylläpitävä aine
[IT] TRIRICINOLEIN Tris(12-idrossiottadec-9-enoato) di propan-1,2,3-triile, stereoisomero Emolliente/seborestitutivo
[LT] propan-1,2,3-triiltris(12-hidroksioktadec-9-enoatas), stereoizomeras Minkštiklis/riebalinio sluoksnio atkurimo medžiaga
[LV] TRIRICINOLEIN Propan-1,2,3-triil-tris(12-hidroksioktadec-9-enoats), stereoizomeri Mikstinoša viela/ietaukojoša viela
[MT] Propane-1,2,3-triyl tris(12-hydroxyoctadec-9-enoate), stereoisomer Irattab/jerga’ jxahham
[NL] TRIRICINOLEIN propaan-1,2,3-triyltris(12-hydroxyoctadec-9-enoaat), stereoisomeer Verzachtend middel/vetinbrenger
[PL] Tris(12-hydroksyoktadec-9-enian) propano-1,2,3-triylu, stereoizomer Zmiekczajaca/natluszczajaca
[PT] TRIRICINOLEIN tris(12-hidroxioctadec-9-enoato) de propano-1,2,3-triilo, estereoisómero Emoliente/relipidante
[SK] propán-1,2,3-triyltris(12-hydroxyoktadec-9-enoát), stereoizomér Zvlácnujúca látka/výživná látka
[SL] TRIRICINOLEIN Propan-1,2,3-triil tris(12-hidroksioktadek-9-enoat), stereoizomer Mehcalo za kožo/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov
[SV] propan-1,2,3-triyltris(12-hydroxioktadec-9-enoat), stereoisomer Uppmjukande/ĺterfettande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.