"ZINC STEARATE"


Kosmetischer farbstoff/antibackmittel Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
ZINC STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
557-05-1
EINECS/ELINCS-No.:
209-151-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ZINC STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ZINC STEARATE
ZINC STEARATE
ZINC STEARATE
ZINC STEARATE
ZINC STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ZINC STEARATE Zinc distearate zinc stearate Cosmetic colorant/anticaking
[DE] Zinkdistearat Zinkdistearat Kosmetischer farbstoff/antibackmittel
deutsch

Kennen Sie ...
TRITICUM VULGARE GLUTEN
Triticum Vulgare Gluten ist ein Eiweißstoff, der mit der Stärke aus dem Endosperm des Weizenkorns, Triticum vulgare, Poaceae, vermischt ist mit der Funktion Feuchthaltend/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
ZINC ROSINATE
Harzsäuren und Kolophoniumsäuren, Zinksalze
following entry
ZINC SULFATE
Zinksulfat
[FR] ZINC STEARATE Distéarate de zinc stéarate de zinc Colorant cosmétique/agent antiagglomérant
[CS] zinkdistearát zinc stearate Kosmetické barvivo/protispékavá prísada
[DA] ZINC STEARATE zinkdistearat zinkstearat Kosmetisk farvestof/antiklumpningsmiddel
[ES] diestearato de zinc Diestearato de zinc Colorante cosmético/antiagregante
[ET] ZINC STEARATE tsinkdistearaat tsinkstearaat Kosmeetiline värvaine/paakumisvastane aine
[FI] sinkkidistearaatti sinkkistearaatti Kosmetiikan väriaine/paakkuuntumisenestoaine
[IT] ZINC STEARATE Distearato di zinco Stearato di zinco Colorante cosmetico/antiagglomerante
[LT] cinko distearatas zinc stearate Kosmetinis dažiklis/skystiklis
[LV] ZINC STEARATE Cinka distearats cinka stearats Kosmetikas krasviela/pretsalipes viela
[MT] Zinc distearate zinc stearate Kolorant kozmetiku/ma jghaqqadx
[NL] ZINC STEARATE zinkdistearaat zinkstearaat Cosmetische kleurstof/antiklonter
[PL] Distearynian cynku zinc stearate Koloryzujaca/przeciwzbrylajaca
[PT] ZINC STEARATE diestearato de zinco estearato de zinco Corante/antifloculante
[SK] distearát zinocnatý zinc stearate Kozmetické farbivo/protihrudkujúca látka
[SL] ZINC STEARATE Cinkov distearat cinkov stearat Kozmeticno barvilo/sredstvo proti sprijemanju
[SV] zinkdistearat zinkstearat Kosmetiskt färgämne/klumpförebyggande

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.